nanya soal whmcs dong


Status
Not open for further replies.

merkurius

Poster 2.0
gini Tuan gw kan lg nyoba2 whmcs... nah saya sudah setup sesuai petunjuk di webny...nah skarang saya coba2 testing order... nah skarang masalahnya.. ad error nih Tuan...

trus ini settingan product saya uda bener apa belom sih binggung soalny.. maw set shared hosting kok banyak menu resellerny ...

ud bener blom itu yak...
di bagian WHMnya kagak ke create tuh accountny trus..pas di bagian order kok ga ada disuruh masukin domain yach... gmana setnya tuh para senior2
ini keadaan saya blom nyediaiin buad regis domain dr saya...saya blom ad reseller buad domain cmn hosting doang Tuan
 

merkurius

Poster 2.0
udah di add loh tp knapa yak...kok tetep pas mesen order ga muncul yg suruh isi domain kita...
 

merkurius

Poster 2.0
gini loh Tuan... disini kan ad step 1 step 2 step 3 step 4 step 5

nah punya saya abis step 1 lgsg loncat ke step 3... step 2 yg biasa nanya maw pesen domain / pake domain sendiri ga keluar gitu...
ini gambarnya bos

yg seharusnya kan kek gene


ada ditanya soal domainnya...

kira2 saya settingny miss dimana ya? apa mesti harus ada account reseller domain duliu?
 

merkurius

Poster 2.0
tq bos... sementara keknya udah ok neh.. makasi bos indonetmedia...
 

merkurius

Poster 2.0
nanya lg om.. bisa gak ya currencies yg defaultny us saya mauny usny dibuang aja jadi rupiah yg jd currencies utamanya
 

merkurius

Poster 2.0
om semua nanya lagi... gw kan set product neh.. nah di product serviceny ini settingan pricing gw

tapi kok pas di shopping cart malah muncul 3bulanan rp.6666.67 gitu yah?

tapi kalo di checkout malah jadi balik jadi 20.000...


ada yg tau kenapa ga ya atau ada settingan saya yg salah( itu harga 6666.67 itu kalo 20rb dibagi 3 emank dapat harga segitu)
 
Status
Not open for further replies.

Top