need help accountlabplus ?


Status
Not open for further replies.

astikadharma

Beginner 2.0
disini ada yang pernah pake alp billing softwar gak saya bingung nih, waktu di currencies nya kok jadi aneh ya, di admin page tampilannya jadi begini


padahal di halaman client area pada saat order tambah unik lagi


dan yang membuat saya jadi puyeng harus nyelesein nih masalah karena pada saat di invoice klien tampilannya, misal invoice 3000 menjadi 3000.000.000


ada yang bisa bantu gak :'( apa mungkin sejenis ini gak cuman di alp?
 

astikadharma

Beginner 2.0
bisa kalo dibuat decimalsnya 0 > hasilnya tetep 3000.000.000.000 = rp. 3000
kalo 0,1 jadinya 300.000.000.000 = Rp. 300
wew kyknya emg susah juga ya
 

astikadharma

Beginner 2.0
ya berkurang bro nolnya yang 3000.000.000.000 itu, cuman sebagai akibatnya hasil sebenernya yang ditampilkan di invoice malah jadi 0,3 karena nolnya itu juga berkurang
 

dewa

Poster 2.0
Buat aja pengaturan standardnya seperti :
Default Currency tetap pakai USD

Dan kemudian settingan

Additional Currencies
IDR $ 1 USD = Rp. 10000.000000 IDR
 
Status
Not open for further replies.

Top