Need Review: WebbyCart vs BQBackup


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo semua ..

Hasil penelusuran di WHT dan google sebenarnya ok semua, btw tidak ada salahnya apabila minta pendapat atau share pengalaman dari temen-teman yang sudah menggunakan jasa Offsite Backup dari WebbyCart dan BQBackup.

Kalau ada saran provider lain juga boleh hehehe

Note: keperluan offsite backup untuk server usa (california)

Thanks b4

salam,
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo semua ..

Hasil penelusuran di WHT dan google sebenarnya ok semua, btw tidak ada salahnya apabila minta pendapat atau share pengalaman dari temen-teman yang sudah menggunakan jasa Offsite Backup dari WebbyCart dan BQBackup.

Kalau ada saran provider lain juga boleh hehehe

Note: keperluan offsite backup untuk server usa (california)

Thanks b4

salam,
bqbackup oke
udah langganan dari lama di sana
harga juga dapetnya ok
dan speednya kenceng banget
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
kalau webbycart saya ada pake..
download speednya dibatasin sekitar 200kbps
jadi lumayan lama juga kalau mau download backup client ke local pc..

supportnya biasa2 aja..
tapi ada promo yang bisa kasi double disk space..

so far ga ada masalah sama mereka..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
@rendy: thanks reviewnya .. $20 untuk 100gb emang lumayan murah sih
@bennykusman: 200kbps untuk space kecil mungkin nggak masalah ya, btw gimana kalau spacenya besar hehehe .. ya, emang lagi ada promo double space ampe tanggal 18 besok btw untuk kontrak tahunan

thanks 4 all
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
@rendy: thanks reviewnya .. $20 untuk 100gb emang lumayan murah sih
@bennykusman: 200kbps untuk space kecil mungkin nggak masalah ya, btw gimana kalau spacenya besar hehehe .. ya, emang lagi ada promo double space ampe tanggal 18 besok btw untuk kontrak tahunan

thanks 4 all
saran aja sih
jangan cari yang speednya kecil

kenapa? nanti i/o wait di servermu besar nanti
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
@rendy: thanks reviewnya .. $20 untuk 100gb emang lumayan murah sih
@bennykusman: 200kbps untuk space kecil mungkin nggak masalah ya, btw gimana kalau spacenya besar hehehe .. ya, emang lagi ada promo double space ampe tanggal 18 besok btw untuk kontrak tahunan

thanks 4 all
eh saya liat promo double space nya uda ilang ?
padahal itu promo dari maret 2011 kemarin
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
saran aja sih
jangan cari yang speednya kecil

kenapa? nanti i/o wait di servermu besar nanti
info dari om bennykusman itu cuma download speed, apa ngaruh juga kang ?

salam,
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saran aja sih
jangan cari yang speednya kecil

kenapa? nanti i/o wait di servermu besar nanti
kalau saya sekitaran 25GB butuh sekitar 4 jam untuk upload ke backup servernya
 
Status
Not open for further replies.

Top