Nginx Bad Gateway setelah upload file melalui email?


Status
Not open for further replies.

tokohosting

Expert 1.0
Master saya minta bantuan nih.. ada klien yang ingin attach file melalui webmail, ternyata ukuran file berapa pun keluar 502 Bad Gateway, setelah diselidiki, ternyata recv() connection reset by peer. ini kenapa yah? ada solusi?
 

vishualhost

Expert 2.0
Master saya minta bantuan nih.. ada klien yang ingin attach file melalui webmail, ternyata ukuran file berapa pun keluar 502 Bad Gateway, setelah diselidiki, ternyata recv() connection reset by peer. ini kenapa yah? ada solusi?
bad gateway ini biasa karena nginx lost connection dr backend misal apache yg sedang restart dsb
 

tokohosting

Expert 1.0
bad gateway ini biasa karena nginx lost connection dr backend misal apache yg sedang restart dsb
kok bisa ya om? padahal itu upload file.. setiap upload file pasti begitu.. padahal udah keep connection alive... ini kan apache + varnish + nginx, saya coba ke port apache + varnishnya tidak ada masalah... lancar aja.. ini terjadi kalau upload filenya lebih dari 2 kb, kalau 2 kb ga ada masalah, keatas nya ga bisa...
 
Status
Not open for further replies.

Top