Nolimitserver.biz is scam web hosting site ! Lihat korban korban penipuannya !



Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
weleh, keknya mending di close aja deh nih thread, semua pada bilang mantau2 doang wakakakaka.
 

agenwebhost.com

Beginner 2.0
hello webmaster,

Yang benar ya agenwebhost wong uang kami tes tes order benar apa tidak itu ALPHA MASTER RESELLER di jual 80 usd per year! MASTER RESELLER
ongkos lewat paypal sebesar 55 usd/ year sudah amblas kok tanpa bekas
kalau dia mau bicara banyak ini bukti transaksi masih ada semua disini.

Apa mau saya panggil semua orang orang korban nya ini nolimitserver.biz kesini FORUM Ini kah ? ini ada charles brown, david, jhonson, di YM saya yang empunya readihost.com juga siap komplain kapan saja :D

pokoknya hati hati saja lah jika order ke sana dan melakukan dispute sudah nggak bisa lagi karena barang virtual hosting tidak masuk kategori transaksi yang di pertanggung jawabkan di apyapl untuk bisa di kembalikan itu alasan.

emailnya sales@nolimitserver.biz atas nama adelia xxxxxx.se ya ini orang indonesia, manado ini. server yang di tawarkan hostkepeer.com punya server di noc4hosts (hivelocity) sudah expired pula. sudahlah biar saja dia mau bilang apa kita sudah banned dan cap ini group sebagai scammer termasuk unmeteredzone.com, nolimitserver.biz sama saja satu komplotan. mau benar sekarang ada server nya berarti sudah niat mau insyaf kerja nggak nipu.

informasi group ini sudah membuat kerugin sebesar ribuan dollar pak webmaster webmaster jadi itu saja buat penyampaian kita agar tidak terjadi korban dari visitor visitor ke forum kita ini melakukan transaksi ke group ini

terakhir MERICA saya temukan siap order beruntung saya cegah duluan karena masih belum tahu ini group scammer besar di semua forum ada blacklistnya bro silahkan surfing manadospace atw nolimitsever lihat bukti bukti untuk meyakinkan anda apa yang agenwebhost sampaikan adalah BENAR
BERTANGGUNG JAWAB, BER BUKTI, ini sudah keterlaluan memang tapi mau apalagi karena nama yang di bawa manadospace ini INDONESIA eh
kita pun jadi CACAT mau business di luar pun orang sdh ragu ragu ke indo.

contoh nya hosty.net webmaster mengatakan kepada agenwebhost indonesia itu terlalu bayak kriminal dan tidak bisa di percaya, tapi kita coba tenangkan dengan penyampaian bahwa hanya segelintir saj yang demikian dan tidak semua nya indonesia people itu kriminal, mungkin yang anda maksud sdh lain dan di luar dari perbuatan orang indonesia. sudah cukup kita sampaikan ini pengalaman bersama nolimitserver.biz dan group punya tekhnik spam, scam,criminal, fraudulent ( kejahatan bisnis hosting ).

sekian wassalam
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Barusan ada yang menjadi korban nolimitserver.biz nelpon saya bahwa dia udah bayar ke sana namun sampe hari ini belum ada respon dan ordernya tidak aktif.
 

wayang9

New Member
Udah kelar .. done

Dear all,

Sudah clear mas Nico. Sudah deliver the product..
Semoga tidak apa-apa..

terima kasih nolimitserver.biz semoga kita tetap bisa berhubungan dan saya menikmati service dari anda secara kontinu..

Selamat Idul Adha

Wassalam

Matur nuwum/ terima kasih pada mas Nico atas informasi dan bantuannya..
 

wayang9

New Member
Mohon penjelasan

Mohon penjelasan dari nolimitserver.biz..dan mohon email saya dibalas..
saya udah 6 hari email anda berkali2 dan no respone.. apakah iniwebhost.com juga mengalami hal yang sama?
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top