Nyari software untuk WHM/Cpanel..?


Status
Not open for further replies.

jones

Poster 2.0
Hallo teman2, mau nyari software gratisan nih, yg di instalkan ke WHM/Cpanel untuk pelayanan ke client... kira2 apa aj ya yg teman2 pakai?

misalkan eticket perlu nga ya?

terus saya mau nyari untuk membership listing gt... ada yg tau nga? yg bisa online atau offline

terima kasih ya...
 

jones

Poster 2.0
maksudnya software billing untuk memanage account cpanel?
ada tuh phpcoin, ALP, dsb

susan,
yah termasuk software billing lah, terus juga untuk tabel daftar membership kita, kayak database membership gitu bro...
terus software apa sih yg sering dipakai2 para reseller/pembisnis hosting domain, pengingat lewat email kalau paket client mereka dah mendekati expire? mohon petunjuknya..

@ nicosoftmedia

emang bapak2/ibu2 dah punya pengalaman dgn sofware2 itu?
mohon lah ulasannya biar nga kesasar, terima kasih
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Ada beberapa yang pernah saya gunakan diantaranya WHMCS, PHPCoin dan Modern Bill. Jika mau lebih nyaman disarankan menggunakan WHMCS karena sudah lengkap seperti yang anda katakan diatas.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
nambahin ah ..

free : phpcoin, accountlabplus and more ..
berbayar: whmcs, modernbill, clientexec and more ..

salam,
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Pakaia whmcs lebih mempermudah anda dalam memanage order dari klien, mungkin bisa cari reseller yg bisa kasih free whmcs sekalian
 
Status
Not open for further replies.

Top