Oversell yang Kebablasan

Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
menurutku sih overselling gak masalah, selama provider bisa handle...
 

SharedHoster

Beginner 1.0
Yah..
Kebanyakan juga dibatesin ah.. (diatur dalam TOS nya)
Oversell enabled tapi tetep juga dipantau juga usage nya kan, terutama bandwith nya.

maaf kalo salah :D
 
N

Noda-k

Guest
Saya mau buat blog nich dengan hostingan sendiri kan, nah kirakira spek nya tuh gimana yang standart-ke atas

langsung beli hosting yang murah dimana yah? mending masang di server singapore, indonesia atau USA Yah?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
overselling di space nggak deh :) biar fair .. beberapa reseller minta oversell di space supaya mereka bisa create paket lebih banyak, cuma kasihan nanti banyak client yang nggak dapat jatah space seharusnya.

overselling di bw masih boleh, itupun di IIX karena datacenter kasih up to kemampuan perangkat hee .. kalo perangkat support sampai 1GB ya up to 1 GB .. kalo server US rata2 bw dibatasi.

koreksi kalo keliru ya :)
 

skynick

Beginner 2.0
Saya mau buat blog nich dengan hostingan sendiri kan, nah kirakira spek nya tuh gimana yang standart-ke atas

langsung beli hosting yang murah dimana yah? mending masang di server singapore, indonesia atau USA Yah?
klik di verified hoster depan itu lho, saya jamin SG,IIX, maupun USA kalo dah rekomendasi DWH lancar semua
 
Status
Not open for further replies.

    
Top