Parah Nih Parah


SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
Kok bisa ya tuh IKLAN "Hosting Cukup Sekali Bayar, LIFETIME". :39:

Jurus Marketing Apalagi Ini...?
Apa yang ada dipikiran owner hostingnya?

pakai ekstensi co.id pulak, seolah² seakan-akan...
Baru liat iklan dari grup medsos, ada yang terima jasa jual domain co.id tanpa NPWP atau legalitas lainnya, tapi harus anggota dari IDCH...!

PARAH NIH PARAH...

Semakin tidak berwibawa domain co.id tuh, kalau sudah bisa diperjual/belikan untuk personal. :42:

Attention:
Buat kustomer yang menggunakan layanan tersebut harus berhati².
-Phising Iklan
-Scam Crypto dll...

Tidak Ada Yang Lifetime Bosku, AWAS LANGKAH SERIBU SANG OWNER. :103:

bisa jadi LIFETIME maksudnya seumur hidup server.
kalau hosternya sewa server hanya 1 tahun ya itu umur hidupnya.
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
bisa jadi LIFETIME maksudnya seumur hidup server.
kalau hosternya sewa server hanya 1 tahun ya itu umur hidupnya.
nah ini bener Lifetime selama server idup. mirip kayak sparepart. kalau udah discontinue ya udah bubar ckckck.
 

JhonPantau

Beginner 2.0
Ada yang bilang LIFETIME itu ada, xontoh ada bbrapa prusahaan hosting di india, kasih harga lifetime, tapi harganya mahal. Harganya bs sampai 40x lipat dari harga normalnya . Lebih manusiawi mnurut saya.:39:

Tidak untuk harga murah dan lifetime. :27:
Sangat lelucon...
Mungkin target merka "inject iklan", biar dpt menutupi biaya operasional. :45:

Kalau menurut pantauan saya, mrk satu squad dng f**testh**t.:39: trus ganti nama krn tdk mampu mmperpanjang domain. :24: Sdh bbrpa kali gnti domain. Dan sprtinya mrka mencari mangsa lgi, korbannya buyer newbie.

"Pesulap Merah, tolong bongkar trik mrka"
 

diakhir.blog

Poster 2.0
bagaimanapun model bisnisnya yang penting harus jadi smart buyer,

Saya sepakat dengan kalimat ini, sangat penting menjadi smart buyer. Perlu memperhatikan sejauh mana sebuah penawaran terasa masuk akal, di antara caranya dengan membandingkan dengan layanan lain yang memberikan penawaran yang sekelas dan melihat batasan-batasan yang ditetapkan.
 

XXIKU.COM

Expert 1.0
Di provider lokal juga ada tuh, mungkin providernya menggunakan server mesin bertenaga nuklir jadi tidak membutuhkan hal-hal yang mengeluarkan uang.

Umumnya yang terjadi
*Theft data
*Inject Ads
*Panel Nulled
 

JhonPantau

Beginner 2.0
Akhirnya provider tersebut telah tutup usia
Kok bisa ya tuh IKLAN "Hosting Cukup Sekali Bayar, LIFETIME". :39:

Jurus Marketing Apalagi Ini...?
Apa yang ada dipikiran owner hostingnya?

pakai ekstensi co.id pulak, seolah² seakan-akan...
Baru liat iklan dari grup medsos, ada yang terima jasa jual domain co.id tanpa NPWP atau legalitas lainnya, tapi harus anggota dari IDCH...!

PARAH NIH PARAH...

Semakin tidak berwibawa domain co.id tuh, kalau sudah bisa diperjual/belikan untuk personal. :42:

Attention:
Buat kustomer yang menggunakan layanan tersebut harus berhati².
-Phising Iklan
-Scam Crypto dll...

Tidak Ada Yang Lifetime Bosku, AWAS LANGKAH SERIBU SANG OWNER. :103:
Akhirnya provider tersebut tutup usia :)
 


Top