Pemilihan Umum Moderator Baru DWH 2018 - 2019


Calon Moderator untuk periode 2018 - 2019


  • Total voters
    77
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

GPLHosting

Hosting Guru
@GPLHosting ini bener sist mengundurkan diri? Di ganti @mas.satriyo ya mau nya??

Bagaimana dengan pendukungnya ya? Suaranya apakah mau vote ulang atau ke calon lain atau tetap? Ahahahaha

Ini semua bebas namanya pemilihan umum :D
Iya om Admin, di remove saja. Diganti dgn om @mas.satriyo .. biar ada wakil dari bekasi.

utk yg udah vote saya, silakan utk di setting unvote dan bs mem-vote om @mas.satriyo atau yg lainnya.

Wah padahal sudah saya vote bu, :)
terimakasih dukungannya. tp maaf, silakan pilih yg lain aja ya ... :77:
Lebih baik vote ulang, mubadzir .. :D mbak nina mengundurkan diri dan ingin diganti sama @mas.satriyo . tapi om @mas.satriyo belum bangun.. Kaka ayo bangun aku mendukungmu :36: :D:D:D
ga perlu vote ulang. cuma ubah pilihannya aja om.

tolong saya juga di remove jg bang @blackibank , pengen jadi member biasa aja biar bisa njeplak apa adanya :)

vote bang @pluto01
iya, sy jg pengen gini aja.

lah kok jadi saya ? :42:
apalah artinya diriku yg masih seperti mur casing dalam dacen :38:


bangun udah dari tadi, baru cek leptop :24:
casing kl ga ada mur jg ga bakal berguna om ... :45:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top