Penambahan Fitur pembayaran Fast Host Online


Status
Not open for further replies.

fasthostonline

Apprentice 2.0
hello semua member DWH,
kami dari www.fasthostonline.com mengumumkan kepada semua member DWH ( termasuk yang menjadi client dari F H O ) bahwa kami menambahkan penambahan sistem pembayaran menggunakan 2co yang bisa menggunakan kartu kredit dan paypal untuk membayar tagihan atau melakukan order di fasthostonline.com

semoga fitur ini bisa mempermudah client dari F H O maupun yang ingin melakukan order di Fasthostonline.com

jika ada pertanyaan tentang penambahan fitur ini silahkan menghubungi kami melalui YM maupun email

salam
Fast Host Online
cheap domain and Hosting​
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
pemikiran saya se lebih enak ketimbang paypal kalo pake 2co dan paypal menurut saya lebih riskan banget.
kebetulan saya kemaren dibantu refund semua trasnsaksi yang saya laporin scam2 jadi di refund semua ke kartu kredit n account paypal saya jadi saya putusin pake ni payemnt gateway dan selain itu dapat potongan juga pas registrasi
awalnya bayar normal 49.9$ tapi habis itu dapat email kalo dapat discount 19$ yang di refund lagi ke kartu kredit saya

kalo masalah fraud nya se lom nyoba juga kan saya baru masang juga.lom dapat order pake ini. mungkin enaknya menurut saya kita ga berurusan ama paypal lagi..ribet se apalagi untuk transaksi besar kadang2 paypal juga memberdayakan limit

ntar saya share deh kalo menemui gejala2 tidak sehat di 2co
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
wah mantap bos fho, semakin ok aja layanan pembayarannya. saya juga perlu review pembayaran untuk 2co semoga berkenan untuk dishare pengalamannya.
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
2CO resiko fraud nya lebih tinggi daripada paypal bos, saya udah 2 taon gak pake 2CO lagi.
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
2CO resiko fraud nya lebih tinggi daripada paypal bos, saya udah 2 taon gak pake 2CO lagi.
ya saya awalnya juga membaca review di google seperti itu..tapi sikon nya yang ga mendukung untuk paypal di saya dan ada beberapa rekan yang curhat kalo ada order dari luar sono, pada suka main dispute .
pengalaman saya pas dispute kalo kita sering call ke paypal nya kemungkinan besar bisa menang kalo lewat email aja sering kalah...

sebenarnya yang lebih aman itu pake LR atau AP
tinggal lihat aja ntar deh
 
Status
Not open for further replies.

Top