[Pengumuman] Pengalihan Pengurusan DWH

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by Bforce, 24 Nov 2017.

  1. h3r01n

    h3r01n Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8

    Hahhaha... baru sadar kalo ada iklan beginian.. ini kayak nya sukak2 mbah google,
    Kalo bisa jangan di hapus,, coba di klik aja.. mana tau isi nya lb menarik kentimbang bungkus nya..
     

    Attached Files:

  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    5,070
    Likes Received:
    1,267
    Trophy Points:
    113
    Congratulation
    Selamat untuk pengurus baru dan semoga DWH semakin berkembang dan semakin lebih bermanfaat untuk pengunjung dan membersnya
    Terimakaish banyak untuk pengurus lama,
    Sukses selalu untuk kita semua
     
  3. h3r01n

    h3r01n Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Ooo,,, iya yah.. mimin musti sortir lg member2 sepam ny. Yg suka sisipkan link gk bener.

    Kalo mimin butuh bantuan.. biar kita bantu :D
    Ahahaha...
     
    blackibank likes this.
  4. Sleepless

    Sleepless Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Ayoo mimin, semangat membasmi spam dan kawan-kawannya :113:
     
    blackibank likes this.
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    Terimakasih tiada terhingga kepada Om Rudy Lo @Bforce yang selama ini telah dengan sangat baik dalam mengelola forum silaturrahmi yang sangat bermanfaat ini. Semoga om Rudy selalu dalam lindungan-Nya, diberikan kesuksesan, kesehatan dan kemudahan dalam setiap urusan dan bisnisnya beserta seluruh keluarga besarnya, aamiin.

    Selamat bertugas kepada pak Bambang @blackibank semoga selalu diberikan kekuatan dan kesehatan dalam melaksanakan setiap tugas-tugasnya, serta selalu dimudahkan juga semua urusan dan bisnisnya beserta seluruh keluarga besarnya, aamiin.
     
    blackibank, reyhan and ingatbae like this.
  6. ingatbae

    ingatbae Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Selamat kepada Pak Bambang @DWH semoga makin maju dunia persilatan DWH :-D
     
    blackibank likes this.
  7. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    406
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    43
    @ingatbae hahahaha,,, masuk dunia persilatan,, masuk kamandanu,,, masuk mak lampir,, angling darma,, wiro sableng,, penuh forumnya ahahaha
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru

    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Terima kasih tuan @Bforce atas dedikasinya selama ini.
    Selamat menjalankan tugas untuk kepengurusan yang baru.
     
    blackibank likes this.
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,666
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    63
    terima kasih kepada pengelola sebelumnya, dan selamat bertugas bagi pengelola baru. Bravo DWH
     
    blackibank likes this.
  10. Dewaweb.com

    Dewaweb.com Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    125
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Selamat untuk pengelola DWH baru dan salut untuk semua jajaran kepengurusan yang ada di sini.
     
    blackibank likes this.
Loading...

Share This Page

Loading...