Perkenalan Metode Pembayaran Baru (PM)


Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo semua,

Mungkin anda2 sudah pernah mendengar nama metode pembayaran baru ini, tapi sebaiknya saya perkenalkan lagi supaya semua tahu :D. Mereka ini merupakan pendatang baru di dunia metode pembayaran, namanya Perfect Money dan mudah2an dalam waktu dekat pihak Perfect Money akan menyesuaikan update API yang bisa di integrasikan dengan billing2 hosting. Untuk keterangan lebih lanjut bisa dikunjugi situs resminya di http://www.perfectmoney.com.

Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money.

Dengan satu syarat logo mereka harus dipasang di setiap website masing2.

Note : ini saya hanya berbagi informasi kepada Anda sebagai selaku Regional Marketing Manager wilayah Indonesia :).

Trims.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo semua,

Mungkin anda2 sudah pernah mendengar nama metode pembayaran baru ini, tapi sebaiknya saya perkenalkan lagi supaya semua tahu :D. Mereka ini merupakan pendatang baru di dunia metode pembayaran, namanya Perfect Money dan mudah2an dalam waktu dekat pihak Perfect Money akan menyesuaikan update API yang bisa di integrasikan dengan billing2 hosting. Untuk keterangan lebih lanjut bisa dikunjugi situs resminya di http://www.perfectmoney.com.

Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money.

Dengan satu syarat logo mereka harus dipasang di setiap website masing2.

Note : ini saya hanya berbagi informasi kepada Anda sebagai selaku Regional Marketing Manager wilayah Indonesia :).

Trims.
udah denger tentang PM bahkan dah punya account disana .. cuma karena masih jarang yang pake akhirnya lebih cenderung ke paypal dan alertpay deh ..
 

hostingceria

Expert 1.0
Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money
menarik, kemudian apakah uang ini ditransfer ke account PMnya ? kebetulan sudah ada 2 site dengan rank PR diatas 2 :)
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
menarik, kemudian apakah uang ini ditransfer ke account PMnya ? kebetulan sudah ada 2 site dengan rank PR diatas 2 :)
Yup, akan ditransfer ke account PM masing2 dan biasanya dilakukan di akhir bulan. Tapi anda harus membuat account dulu disana.

Demikian.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@Galuh82
Itu sih wajar saja karena Perfect Money ini masih terbilang baru di dunia Payment. Tapi seiring dengan waktu saya yakin akan mengalami kemajuan yang sama seperti pendahulu sebelumnya (Paypal dan AlertPay). Wah, anda sudah banyak buka account disana ya. Bagus, bisa menambah penghasilan juga tiap bulannya :D.
 

PusatHosting

Hosting Guru
menyesal karena dulu sempat pasang backlinks untuk sell link yang pada akhirnya sampai sekarang kena pinalti dari PR yang awalnya 4 hangus ngga dapat sma sekali tapi untung saja index ngga dihapus.

liat program spt ini gigit jari aja deh. :D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
menyesal karena dulu sempat pasang backlinks untuk sell link yang pada akhirnya sampai sekarang kena pinalti dari PR yang awalnya 4 hangus ngga dapat sma sekali tapi untung saja index ngga dihapus.

liat program spt ini gigit jari aja deh. :D
Jangan putus asa bro, coba lagi membangun linknya mudah2an PRnya naik kembali :D.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Hallo semua,

Mungkin anda2 sudah pernah mendengar nama metode pembayaran baru ini, tapi sebaiknya saya perkenalkan lagi supaya semua tahu :D. Mereka ini merupakan pendatang baru di dunia metode pembayaran, namanya Perfect Money dan mudah2an dalam waktu dekat pihak Perfect Money akan menyesuaikan update API yang bisa di integrasikan dengan billing2 hosting. Untuk keterangan lebih lanjut bisa dikunjugi situs resminya di http://www.perfectmoney.com.

Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money.

Dengan satu syarat logo mereka harus dipasang di setiap website masing2.

Note : ini saya hanya berbagi informasi kepada Anda sebagai selaku Regional Marketing Manager wilayah Indonesia :).

Trims.
wah info mantapp nih... *langsung ke tekape buat buka rekening*
 

am3n

Apprentice 1.0
...
Oh ya ada yang menarik disini sekadar berbagi bahwa Perfect Money juga memberikan uang kepada anda yang memiliki domain yang sudah ber Page Rank minimal 2. Anda akan dibayar $10 x PR domain anda, lumayan bukan.
Misalnya : domain anda berPR 5 maka anda akan mendapatkan $50/bulan dengan cuma2 dari Perfect Money.

Dengan satu syarat logo mereka harus dipasang di setiap website masing2.
...
om Akbar, informasi ini ada di url yang mana ya? kok saya ngga ketemu.
thx b4
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
om Akbar, informasi ini ada di url yang mana ya? kok saya ngga ketemu.
thx b4
kalo nggak salah, itu ada dibagian PM Bussiness .. linknya dibawah ... mudah2an belum berubah :)
 
Status
Not open for further replies.

Top