popup menyebalkan: disable the Adblocker


Status
Not open for further replies.

sitompel

Beginner 1.0
Hello...
Saya selalu merasa tergganggu popup yg selalu muncul disable the AdBlocker, pdhal saya sudah lakukan "Disable everywhere" maupun "Disable on diskusiwebhosting.com", tp popup tetap aja muncul terus...

Sepertinya forums script ini tidak mendukung kyk... Any suggestion?
 

upakarti

Apprentice 1.0
Barusan saya juga muncul - mau buka TS juga tapi eih sudah ada. Seingetku tidak pernah install addon tersebut tapi hanya muncul di DWH ini saja. Berhubung koneksi kurang bagus yah saya matiin dan hidup in lagi modem MiFi - setelah itu tdk muncul lagi. No idea what's going on. Memang sangat menjengkelkan popup nya - mudah2an ga muncul lagi.
 

sentabi

Expert 1.0
seperti yang udah pernah saya kasi tau :). kadang-kadang di hp tanpa apapun (filter iklan) tetap muncul. Akhirnya jarang lirik sini
 

miracle

Beginner 2.0
Pakai 2 browser, yang satu Chrome tanpa Adblocker, yang satu Firefox dengan Adblocker.. Jadi kalo mengunjungi situs yg terpercaya ya pakai yg tanpa Adblocker aja.. Sekalian bantu nambah penghasilan di empunya website hehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top