popup menyebalkan: disable the Adblocker

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by sitompel, 16 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru

    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Boleh juga ditiru nih idenya
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,892
    Likes Received:
    1,183
    Trophy Points:
    113
    Eh saya baru kena tiba2 kemarin, emang nyeselin juga sich :19::21:
    Soalnya browser MF dan GC saya masih default tdk ada addon/filtering tp kena jg tiba2,
    Atau mungkin efek dari dns filtering yach ? soalnya di jaringan saya ada paka dns filtering content termasuk iklan
    Tapi kayaknya ga jg yach :39:
     
  3. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Adblock di matikan jika masuk DWH.
    lalu agar popup tidak keluar, tuan pasang addon/ekstensi "Adblock Plus-Plus Pop-up Addon".

    gk tau sih jika HP/Ponsel :D

    beres.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,892
    Likes Received:
    1,183
    Trophy Points:
    113
    Jika addonnya tdk ada, lalu apanya yg mau dimatikan mas ?
    Mohon pencerahannya,
     
  5. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Makai mozilla atau apa dulu?
    Jika mozilla, saya ada ide.
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0

    Messages:
    921
    Likes Received:
    267
    Trophy Points:
    63
    kmrn saya jg gitu sih gak pakai addon sama kena jg
    solusinya install adblockplus lalu pilih disable khusus DWH .. hilang deh dgn sendirinya :D
     
  7. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Langsung tersenyum deh :peace:

    Jika tidak dipasang adblock malah kena peringatan, coba :
    1. Masuk ke RUN
    2. Jalankan "firefox -no-remote -P"
    3. Lalu buat user baru
    4. Kemudian start profil yang baru
    5. Selanjutnya, buka DWH
    Jika bisa mengakses DWH melalui user firefox yang baru tersebut, berarti memang browser lama yang minta kopi :D
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    737
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    demi buka DWH, ngga segitunya juga :p

    nasib :D
     
  9. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Jika memang ada hal penting, kenapa tidak? ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...