PROMO VPS USA per tahun Myhostingid

Status
Not open for further replies.

MyhostingID

Poster 2.0
MyHosting dalam 1 bulan ini akan mengadakan Promo VPS USA Openvz Berikut spesifikasinya:

USA Per Year Big Disk

VPS Openvz
CPU 4 Core
RAm 1,5 GB
Swap 1,5 GB
IPV4 1
space disk 400GB
Harga pertahun 450rbu ==> Order Now


USA 1GB Disk SSD Per Year
VPS openVZ
CPU 4 COre
RAM 1G
Swap 1GB
IPV4 1
Space disk SSD 25GB
Harga Pertahun 330rbu ==>> Order Now

OpenVZ 256 Per Year
10 GB HDD Storage
256 MB Memory
2 Core Processor
500 GB Bandwidth
1 IPv4
Harga Pertahun 160rbu ==>> Order Now

free manage 6 bulan all produk VPS http://myhostingid.com/vps-un-management/

Best Regards MyhostingID Team
Contact Us:
Jl Sulawesi No 187 Limbangan Wetan Brebes, Jawa Tengah , Indonesia.

Email: support@myhostingid.com
Email: sales@myhostingid.com
Email: billing@myhostingid.com
Telp. : (0283) 6174408
Phone: 0852 251 33 334
Phone: 085 772 365 868
 
Last edited:

fairyshine

Beginner 2.0
newbie nanya dulu Tuan, ada kesalahan harap maklum :D
ini apa udh ada panelnya (atau apalah namanya itu nggak paham saya)? Klo belum ada, trus minta diinstalin panel gratisan apa bisa? ada biaya tambahan? trus apa bisa sekalian juga pindahin web nya dari hosting yg lama apa bisa? filenya sih kecil.. apa ada tambahan biaya? mgkn bisa dibilang terima beres gitu,,, nggak usah pusing2 mikirin pindahan..
thx
 

MyhostingID

Poster 2.0
newbie nanya dulu Tuan, ada kesalahan harap maklum :D
ini apa udh ada panelnya (atau apalah namanya itu nggak paham saya)? Klo belum ada, trus minta diinstalin panel gratisan apa bisa? ada biaya tambahan? trus apa bisa sekalian juga pindahin web nya dari hosting yg lama apa bisa? filenya sih kecil.. apa ada tambahan biaya? mgkn bisa dibilang terima beres gitu,,, nggak usah pusing2 mikirin pindahan..
thx
trus minta diinstalin panel gratisan apa bisa?
>> penel gratis bisa kami setupkan dan batu migrasi dan tidak ada tambahan biaya apaun tinggal kirim tiker saja ke support@myhostingid.com
trus apa bisa sekalian juga pindahin web nya dari hosting yg lama apa bisa?
>> bisa pak kami bantu tambahan biaya apaun tinggal kirim tiker saja ke support@myhostingid.com
 

fairyshine

Beginner 2.0
ok sippp..
kalo mau pesen, form ordernya diiisi apa aja masgan hostname, operating system... maklum biasanya cuman make sharehostingan nggak ada yg kayak beginian :D :D :D
 

MyhostingID

Poster 2.0
ok sippp..
kalo mau pesen, form ordernya diiisi apa aja masgan hostname, operating system... maklum biasanya cuman make sharehostingan nggak ada yg kayak beginian :D :D :D
Hosname nama server nya apa

operating system terserah Tuan nanti bisa di install ulang lagi kok
 
Status
Not open for further replies.

    
Top