Prustasi Wp-Admin Error Gak Kunjung Bener


Status
Not open for further replies.

Kardus

Poster 1.0
Sebelumnya saya sudah ratusan kali migrasi wordpress. tapi baru kali ini dapet error yang membandel sudah coba pake domestos juga gak mempan :D. mulai dari fix plugins, fix phpmyadmin reinstal wordpress dan sebagainya sudah dilakuin juga belum beres. browsing dari google juga ga ngefect

kira2 masalahnya gimana yah..

domain .com/wp-admin mendirect ke homepage (error 404)
domain .com/wp-login.php redirected you too many times.

apa karna dari vps dengan vestacp ke cpanel?

pastinya masta disini lebih berpengalaman ngatasin error kayak gini
 

Kardus

Poster 1.0
hapus htaccess
matikan semua plugins dengan rename folder plugins
pastikan owner file tepat
cb akses lgi
hapus htaccess sudah
rename dan hapus plugin sudah
owner file di cpanel gimana caranay? walau gitu sudah juga dengan chown -R usercpanel:usercpanel /public_html/folder/
seharian akses :) pake browser, rdp, browser, pc satu lagi

http:// www. anu .com/wp-login.php?redirect_to=http:// www. anu .com/wp-admin/&reauth=1
 
Last edited:

idnix

Hosting Guru
Verified Provider
kebanyakan redirect kok permission file ?
 

FluidaWeb

Hosting Guru
biasanya krena mengganti url/folder wp-admin
kebanyakan penggantian wp-admin malah menjadi petaka, meskipun kadang bisa namun seringnya menjadi masalah
dan dari pengalaman membantu masalah yang disesbabkan rename wp-admin cukup ribet, karena kita harus memperlajari cara kerja plugin tsb spt apa dalam merename nya
 

Kardus

Poster 1.0
nggak, malahan dah coba deactive plugin dan bersih2 sebelum export sql. tapi tetap 404 not found..
 

Kardus

Poster 1.0
cuma pake htacces dan itu juga sudah di hapus. di vesta cp bisa masuk dashbord tapi kenapa di cpanel ga bisa.. heran biasannya masalah ginian seputaran cache, plugins, securty admin atau wp-option database.. apa htaccess nge write database?
 

Kardus

Poster 1.0
fix juga ternyata rule .htaccess ngerecord didatabase sudah ditambahain rule baru di .htaccess server baru dan ternyata work.. baru tahu htaccess nge write database saya kira hanya sekedar rule external saja
 
Status
Not open for further replies.

Top