Putty on Handphone



Status
Not open for further replies.

fasthostonline

Apprentice 2.0
maaf nih kalo repost ya cuma mau sharing info aja kali aja berguna dan ada yang belum tau.
Putty yang biasanya di pakai di PC ternyata bisa di gunakan di handphone yang berbasis symbian dan beberapa minggu yang lalu sudah saya test drive lancar jaya.
cuma kekurangannya adalah pulsa saya yang ga lancar apa lagi waktu njalankan perintah TOP atau HTOP..semakin mantap jaya nyedot pulsanya..

saya terapkan di Tube ( nokia 5800 dengan basic OS symbian s60 V5)
ini Link download nya Putty s60V5
nah kata website nya ini support untuk Nokia E61, N80, E90, N95 5800 dan N96

untuk Nokia 9300, 9300i, and 9500 link nya

kalo untuk symbian UIQ (hape merk SOny erik) saya coba link nya ga bisa masuk.

jika mau info lebih lengkap silahkan aja masuk ke http://s2putty.sourceforge.net/index.html

semoga info nya berguna bagi yang belum tau..bagi yang udah tau silahkan share pengalamannya aja deh

matur nuwun
salam
 

cyberware

New Member
Nice info brow... mau nambahin info nich buat yang bukan symbian OS pake ni aja... midpSSH
Aku udah make lama di hp SE ku yang butut...hehehehe..... n so far so good...
 
Status
Not open for further replies.

Top