refused to connect. ERR_CONNECTION_REFUSED


Brian Aditya

Poster 1.0
hallo mau nanya
https://gopedia.co.id/

ini disiisi saya kok dia gmw ngeakses ya
refused terus menerus

*sayapake wifi fristmedia ( koneksi lancar 10mbps upload download )
*Sudah flushdns,ping,trace, lewat cmd dan lancar tidak request time out
*sudah hapus cache cookies dsbnya
*domain masih aktip,hosting jga aktip
*restart router dsbnya udah ampe bosen,

tpi waktu saya pake data lain bisa masuk ke web saya,
apakah ada yg pernah ngalaminya,klo ada gmana ya solusinya makasih..
 

Attachments

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
disini saya cek lancar kok. ada masalah apa tuh?
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
coba lampirin hasil ping dan traceroute nya
 

DraCoola

Expert 1.0
kalo baca2 di google kenapa disuruh periksa browser nya ya

pake chrome ya? udah coba ganti browser?
Iya nih masgan, barusan googling dapetnya opsi solusi clear cache chrome, disable extensions, bahkan sampe diminta reinstall chrome.
Ada juga saran nyoba temporarily disable firewall dan av, flush dns, sampe disuruh nyoba ganti dns.

Tapi paling awal paling mudah : nyobain akses ulang pake browser lain selain chrome dulu.
 

mlutfiup

Hosting Guru
Iya nih masgan, barusan googling dapetnya opsi solusi clear cache chrome, disable extensions, bahkan sampe diminta reinstall chrome.
Ada juga saran nyoba temporarily disable firewall dan av, flush dns, sampe disuruh nyoba ganti dns.

Tapi paling awal paling mudah : nyobain akses ulang pake browser lain selain chrome dulu.
pertama saya malah curiga di providernya pak hahaha, baru pas googling kenapa soal browser sama firewall
tapi ada juga yang pake firefox tetep begitu erornya

mungkin bisa membantu dengan reset network adapternya denganc cara
buka CMD, ketik netsh winsock reset lalu restart PC nya dan buka lagi websitenya
 

    
Top