Registrasi Reseller Domain di UK2



Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Bro, sampek sekarang masih lancar2 saja ato pernah ada problem dengan resell.biz ?
beberapa domain emang masih di uk2, btw sejauh ini aman2 saja .. nggak tau deh temen2 yang lain.

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Sampai saat ini saya gak ada masalah dengan uk2. soalnya 90% total domain di sana :D 10% lagi di Resellerclub
mungkin kekhawatiran dan sangsi dengan layanan UK2 karena harganya yang sangat murah dan beberapa pengalaman sebelumnya yang dalam tanda kutip kecewa dengan support stargate/uk2 sebelumnya.

pengalaman saya untuk support uk2, saat ini maksimal 1x24 jam sudah dapat response koq ..

sah sah saja, btw semoga semuanya berjalan sesuai harapan :)

salam.
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
tanpa 3 kode itu pun tetap bisa dipakai,kan?
bisa ga pakai jepretan dari kamera mas? atau harus pakai scan? ga bisa pakai camera digital?

makasih banget atas masukannya.

Oh ya selain UK2 yang murah di mana ya? hehehe...
Tanpa 3 kode itu gak bisa untuk transaksi bro, coba aja deh :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
wah sekarang ribet yak UK2..dulu keknya gampang banget deh..:)
ribet ini bisa juga karena nggak sembarang sekarang bisa jadi reseller di uk2 (reseller.biz) heee

ada yang artikan lain :confused:
 

dewa

Poster 2.0
wah sekarang ribet yak UK2..dulu keknya gampang banget deh..:)
Setahu saya... Dari dulu sampai saat ini kaga ribet... Lancar-lancar aja tuch... :)
 
Status
Not open for further replies.

Top