Rencana bisnis reseller pemula...



Status
Not open for further replies.

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Di sini mungkin kita cuma hanya bisa mengingatkan aja mengenai kemungkinan perihal itu semua,
Dan saya yakin kalau mas sendiri juga bisa lebih cermat, teliti, & jeli kok dalam memilih...
Mudah2n aja mendapatkan sesuai yang diharapken, baik dari segi budget maupun kualitasnya... :rolleyes:
Good Luck
 

fedlin

Beginner 1.0
mantap nih pencerahannya, saya juga newbie lagi cari upline yang sep untuk memberikan bimbingan :o
mastah2 mantep share ilmunya
 

indoc0der

Apprentice 1.0
intinya sih, dalam memulai bisnis apapun gunakan logika Anda. mencari reseller dengan harga miring tentu sah-sah saja, tapi kalo kelewat miring ntar peluang jatuhnya besar.

saya lebih menyukai hoster dengan harga yang logis (disamping punya track record yang bagus) dibandingkan mencari hoster yang paling murah.
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
intinya sih, dalam memulai bisnis apapun gunakan logika Anda. mencari reseller dengan harga miring tentu sah-sah saja, tapi kalo kelewat miring ntar peluang jatuhnya besar.

saya lebih menyukai hoster dengan harga yang logis (disamping punya track record yang bagus) dibandingkan mencari hoster yang paling murah.
secara pemula dalam bisnis, pasti prinsip "keluar sedikit pemasukan banyak" akan sangat di pegang.
{ dari-pengalaman.co.id } :D
 

mlxjakarta

Hosting Guru
intinya sih, dalam memulai bisnis apapun gunakan logika Anda. mencari reseller dengan harga miring tentu sah-sah saja, tapi kalo kelewat miring ntar peluang jatuhnya besar.

saya lebih menyukai hoster dengan harga yang logis (disamping punya track record yang bagus) dibandingkan mencari hoster yang paling murah.
setuju banget, jangan hanya karena harga murah tapi terlalu beresiko...
jaminannya nama baik ke klien soalnya
:)
 

mediainspirat

Poster 2.0
Para master,
Saya pemula.. jika saya reseller dari para master yang ada disini untuk awal saya coba 1 thn dulu dengan 10GB Hosting.
Kira-kira apa lagi yang diperlukan dan brapa biaya masing2 agar bisnis ini bisa berjalan dan siap dipasarkan?

Kebetlan saya biasa Share hosting untuk clien2 saya.

Trimakasih atas penjelasannya

Trims

Nurdin/Bogor
Tuan, ente mau jadi Reseller untuk jualan Hosting atau untuk sekedar menaruh Website klien anda karena status anda adalah Web Design? jika anda adalah Web Design cukup Beli Paket Reseller sesuai kebutuhan, jika rata2 klien anda hanya web biasa mungkin bisa mencoba paket terkecil misal 1000Mb, jadi yang di perlukan cukup beli paketan itu saja, dan anda tidak perlu membeli WHMCS karena order anda yang buatkan setelah website siap di Online kan, kalo Tuan mau jual lagi tu Paket Reseller Tuan perlu membeli WHMCS untuk billing.
 
Status
Not open for further replies.

Top