Request Verified Provider


dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Gak sedikit kok yang udah Verified jarang aktif di forum dan bahkan hanya login doang buat munculin Last Seen.
Soalnya yang posting cuma member-member itu doang, kalaupun muncul cuma buat thread iklan. :D
nah ini yang sedang dipertimbangkan oleh tim DWH, dengan adanya Verified Provider diharapkan dapat mendukung kemajuan forum DWH,
 

Rizki Septiyan

Beginner 2.0
Gak sedikit kok yang udah Verified jarang aktif di forum dan bahkan hanya login doang buat munculin Last Seen.
Soalnya yang posting cuma member-member itu doang, kalaupun muncul cuma buat thread iklan. :D
true .. sebenernya bang verified berfungsi bahwa menandakan bisnis ini adalah benar bisnis yang bisa dipertanggung jawabkan . Dalam kutip bisa menjaga kualitas layanannya lah .
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Gak sedikit kok yang udah Verified jarang aktif di forum dan bahkan hanya login doang buat munculin Last Seen.
Soalnya yang posting cuma member-member itu doang, kalaupun muncul cuma buat thread iklan. :D
betoel sekali .... setuju mmg demikian adanya :21:
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Gak sedikit kok yang udah Verified jarang aktif di forum dan bahkan hanya login doang buat munculin Last Seen.
Soalnya yang posting cuma member-member itu doang, kalaupun muncul cuma buat thread iklan. :D
Benar juga, tapi mereka yang sudah terverifikasi itu pemain lama dan masih bagus bisnisnya bisa bertahan hingga saat ini. Jika dibanding mereka yang pendatang baru, tapi belum tentu bisa bertahan lama. CMIIW

Mohon di maklumi, bagi mereka yang pemain lama, mungkin karena kesibukan lainnya atau spiritnya sudah lemas, tetap kita harus menghargai orang lama.
 
Last edited:

Minimal

Poster 1.0
Benar juga, tapi mereka yang sudah terverifikasi itu pemain lama dan masih bagus bisnisnya bisa bertahan hingga saat ini. Jika dibanding mereka yang pendatang baru, tapi belum tentu bisa bertahan lama. CMIIW

Mohon di maklumi, bagi mereka yang pemain lama, mungkin karena kesibukan lainnya atau spiritnya sudah lemas, tetap kita harus menghargai orang lama.
Sebenarnya masalahnya bukan pada pemain lama, apakah bisnisnya bagus atau tidak sih atau menghargai atau tidak Pak tapi lebih kepada peraturan dari Verified itu sendiri.

Berikut syarat Verified Provider dari admin-nya sendiri.

Apa syarat untuk menjadi atau mendapatkan Service Badge "Verified Provider"?
  1. Aktif di forum, ikut mendukung Visi Misi DWH dan taat terhadap peraturan di DWH
  2. Service Badge dicabut otomatis jika lebih dari 3 (tiga) bulan tidak hadir dan aktif diforum
  3. Service Badge tidak dapat diberikan atau dicabut sewaktu-waktu bila syarat diatas tidak dipenuhi
Setahu saya peraturan di atas melekat kepada semua member yang verified tanpa melihat apakah mereka member lama, member baru, bisnisnya bagus atau hal lainnya di luar ketentuan forum.
 

    
Top