Request Verified Provider

websmoe

Poster 1.0
Benar juga, tapi mereka yang sudah terverifikasi itu pemain lama dan masih bagus bisnisnya bisa bertahan hingga saat ini. Jika dibanding mereka yang pendatang baru, tapi belum tentu bisa bertahan lama. CMIIW

Mohon di maklumi, bagi mereka yang pemain lama, mungkin karena kesibukan lainnya atau spiritnya sudah lemas, tetap kita harus menghargai orang lama.
sependapat saya, tidak bisa dipungkiri mereka juga pernah meramaikan forum ini pastinya.
kalau menurut adat jawa leluhur atau bahasa kerennya sing mbaurekso.... kwkwkwkwkw :109::109::109:
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Gak sedikit kok yang udah Verified jarang aktif di forum dan bahkan hanya login doang buat munculin Last Seen.
Soalnya yang posting cuma member-member itu doang, kalaupun muncul cuma buat thread iklan. :D
aku sering muncul .. sering komentar .. sering thread ... tapi belum pasang Iklan... karena blm ada yg materi iklan...

thread bertanya ...krn masih belajar dan belajar terus sampai gk tahu kpn waktunya ...

ku aja gk ambil pusing kok verified member...

tp paling yg sering muncul adalah
pluto
buana
dhyhost
webhosmoe
topbgtweb
natanetwork
japans

itu aja sich yg sering ku lihat ...

klo yg baru aktif akhir2 ini care computer itu ...

hihihihi
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Betul sih bos .. yasudahlah boss mau verif ga verif yang penting disini bisa sharing karna bergelut di bidang usaha sama . Mohon bantuannya tuan2
ini ngambek atau gmn ?

klo aku sich cuek2 bebek aja masalah bedge atau simbol di member.

gk ngurusi gituan ...yg penting saling tukar informasi ...

soale " DISKUSIWEBHOSTING "

Ilmu tidak berkembang jika dipendam sendiri. harus ditularkan ... biar nanti dpt tambahan ilmu dari " SUMBER ILMU "
 

    
Top