reseller us saya di banned gara2 pake whmcs bajakan



Status
Not open for further replies.

bonbon

Poster 2.0
Emang boleh install nulled di offshore tapi kan ada peraturan tambahan. "Selama tidak ada surat pemberitahuan DCMA".

Belum ada sih offshore yang allow WHMCS nulled. Pernah sih ketemu yang allow vbulletin nulled walaupun dapat surat DCMA tapi tetep ga boleh WHMCS.

Pake box billing aja udah bagus kok. Cuman ga bisa jual domain pake rupiah tapi versi yang akan datang bakal support.
 
Status
Not open for further replies.

Top