[RESOLVED] Kecewa banget dengan Remajahosting



Status
Not open for further replies.

bonbon

Poster 2.0
Pake pingdom juga ga ada Response.

Coba aja tanya ke CS kasih tau server dan IP sapa tau dia punya banyak server.
 

remajahost

Poster 2.0
Baiklah saya akan mengklarifikasi masalah ini.
Untuk tanggal 29 Kemarin Server tidak mengalami Down sama sekali, namun saat client melakukan complain saya langsung mem Flush All Block semua IP, kemungkinan IP pengakses terblock oleh Firewall.
Dan saat ini server IIX mengalami Down dan Data center mematikan IP salah VPS di tempat saya menyewa karena mengalami serangan DDoS dan saat ini masih berlangsung.
pak, kami informasikan ada flooding, jadi kami matikan dulu ip 110.5.109.98
Flood.JPG

Dan saya tidak pernah melakukan Invis pada YM saya, bisa di cek melalui website atau bisa langsung chat melalui LiveZilla yang ada di website atau anda bisa mengirimkan Ticket melalui website.

Terima Kasih
 
Last edited by a moderator:

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
coba liat screen shot saya mas...
kemarin2 juga gitu
saya PM ga di balas

kalaw emang ada masalah, saya sabar kok..
tp client saya ga sabar..

maw nya mas mendampingi client mas dengan setia..
saya PM aja ga di blas

tx
 

remajahost

Poster 2.0
coba liat screen shot saya mas...
kemarin2 juga gitu
saya PM ga di balas

kalaw emang ada masalah, saya sabar kok..
tp client saya ga sabar..

maw nya mas mendampingi client mas dengan setia..
saya PM aja ga di blas

tx
Coba di Add Lagi ulang, barusan kang Fashotonline YM ke saya masuk Kok.
Dan ada 2 client saya yg menanyakan masalah yg sama juga saya reply :)
Kalau gak bisa lewat YM kan bisa lewat Ticket, kalau saya OL pasti langsung saya balas.
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
lwat sms aja ga di balas

cape deh

maw bilang ga ada pulsa ya?
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Dan saat ini server IIX mengalami Down dan Data center mematikan IP salah VPS di tempat saya menyewa karena mengalami serangan DDoS dan saat ini masih berlangsung.
Terima Kasih
Rata rata kebanyakan serangan DDOS asalnya dari china :D , banyak hosting luar juga kena, gak tanggung tanggung miliaran query sekali serang :D
memang wajib alias kudu di block IP asal china...... :rolleyes:
 

remajahost

Poster 2.0
lwat sms aja ga di balas

cape deh

maw bilang ga ada pulsa ya?
Mungkin SMS nya pending kang, IM3 di daerah saya suka pending kalau kirim dan nerima pesan *Sering Gangguan* ngirim berkali2 biasanya baru masuk
Kalau telpon memang gak saya angkat, karena Support tidak melalui telepon. Terkadang kalau ada yg nelpon saya pasti SMS balik.
 

remajahost

Poster 2.0
Rata rata kebanyakan serangan DDOS asalnya dari china :D , banyak hosting luar juga kena, gak tanggung tanggung miliaran query sekali serang :D
memang wajib alias kudu di block IP asal china...... :rolleyes:
Iya Tuan yg DDoS memang IP China :(. Gak ada kerjaan kali tuh org2 dari china
Firewall di server saya juga banyak nge Block IP dari china
 

perdhanahost

Hosting Guru
Rata rata kebanyakan serangan DDOS asalnya dari china :D , banyak hosting luar juga kena, gak tanggung tanggung miliaran query sekali serang :D
Ngga' cuma rajin DDoS, mereka juga rajin brute force.. apa coba tujuannya? wkwkwkw.. :p

memang wajib alias kudu di block IP asal china...... :rolleyes:
Ini agak susah brur. Karena selain banyak yang iseng, yang niat beli beneran juga banyak. Sayang kalau ditolak. ;)
 
Status
Not open for further replies.

Top