[RESOLVED] Kecewa banget dengan Remajahosting



Status
Not open for further replies.

alvingiovanno

Apprentice 2.0
bukan mau bela siapa2. tapi saya juga sebagai client dari remajahost ingin memberi kesaksian,bahwa kemarin server iix 110.5.109.108 tidak ada down karena seharian saya mengakses terus. lalu jika yg terjadi pada pukul 23.00 itu emang saya dapat kabar kalau servernya di DDoS.
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
oke lah,
saya anggap masalah ini kelar,
yang saya kesalkan itu, kenapa YM saya di invis sama ente..

dan mohon donk, kalaw ada msalah langsung kirim email..

jadi bisa gampang jelasin ke client.

bukan mau bela siapa2. tapi saya juga sebagai client dari remajahost ingin memberi kesaksian,bahwa kemarin server iix 110.5.109.108 tidak ada down karena seharian saya mengakses terus. lalu jika yg terjadi pada pukul 23.00 itu emang saya dapat kabar kalau servernya di DDoS.
sory bro,
kita ngomong realistis aja,,
down ga down, malah browser client saya disalahkan?
dia mengatakan gini..
(maaf kurang lebih) "Pantes, Coba client ente suruh pakai browser yang selain berbahasa indonesia." apa hubungannya?

coba salahkan sama pengembang firefox bahasa indonesia.

buktinya 1 lg.
kemarin saya order server US
dan, sebelum saya mengorder, admin tidak memberitahukan bahwa IP dia di block dengan yahoo.
1 bulan waktu saya sia2,
sedangkan client saya ada yang menginstall forum software seperti mybb yang memerlukan aktifasi email.
itu gmana?

kalaw gitu terus saya di kerjar client om.
mohon pengertianya lah..
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
Iya Tuan yg DDoS memang IP China :(. Gak ada kerjaan kali tuh org2 dari china
Firewall di server saya juga banyak nge Block IP dari china

Maaf ini seluruh IP yg satu blok malah down semua. ada apa ya? :confused:
masih mending di ddos dari luar, la saya malah di port scaning terus yg masih 1 blok IP :mad:
 

remajahost

Poster 2.0
oke lah,
saya anggap masalah ini kelar,
yang saya kesalkan itu, kenapa YM saya di invis sama ente..

dan mohon donk, kalaw ada msalah langsung kirim email..

jadi bisa gampang jelasin ke client.



sory bro,
kita ngomong realistis aja,,
down ga down, malah browser client saya disalahkan?
dia mengatakan gini..
(maaf kurang lebih) "Pantes, Coba client ente suruh pakai browser yang selain berbahasa indonesia." apa hubungannya?

coba salahkan sama pengembang firefox bahasa indonesia.

buktinya 1 lg.
kemarin saya order server US
dan, sebelum saya mengorder, admin tidak memberitahukan bahwa IP dia di block dengan yahoo.
1 bulan waktu saya sia2,
sedangkan client saya ada yang menginstall forum software seperti mybb yang memerlukan aktifasi email.
itu gmana?

kalaw gitu terus saya di kerjar client om.
mohon pengertianya lah..
Gak mungkin kan Kang YM saya di Invis hanya untuk 1 Org aje.
Saya baru kirim email Masal ke client sewaktu ada masalah jika sudah melewati jangka waktu 12-24 Jam setelah terjadi masalah.

Dan untuk masalah Browser memang ada yang beberapa tidak bisa mengaksesnya, karena Browser FF Indonesia tidak stabil. Karena itu pengalaman saya sejak pertama kali di dunia hosting, saya dulu menggunakan FF Indonesia dan selalu mengalami masalah dalam mengakses beberapa server dan setelah saya mengguanakan versi bahasa inggris semuanya baik2 saja sampai saat ini. Sudah di cek ke Admin server, apakah IP saya di Block (Hasilnya Tidak Terblock), cek di Koneksi Internet warnet (Juga Gak ada yang terblock). Setelah 3-6 hari baru Normal kembali, namun pada saat di akses menggunakan FF English di salah PC Warnet normal, namun di saat di akses di versi indonesia langsung seketika web tidak bisa di buka. Toh saya juga berbicara sesuai pengalaman saya dan teman2 saya yang lain :)

Kalau untuk Email, masalah ntu kan udah kelar kok di Ungkit² sih. Dan kemarin rencana saya kan memang akan di Pindahkan servernya jika masa di server lama sudah berakhir (Expired). Saya juga Kan manusia biasa yang banyak kekurangannya dan untuk masalah email kemarin sendiri sebelumnya saya sudah konsultasi ke temen2 juga penanggulannya setelah terjadi masalah dan sebelum anda membeli kang :) dan akhirnya mutuskan pindah server. Saya juga di kejar2 client juga Kok, tapi saya jelaskan mereka permasalahannya apa dan mereka sabar menunggu :)

Maaf ini seluruh IP yg satu blok malah down semua. ada apa ya? :confused:
masih mending di ddos dari luar, la saya malah di port scaning terus yg masih 1 blok IP :mad:
Kalau soal itu kurang tw kang, karena itu kebijakan data center.
pak, kami informasikan ada flooding, jadi kami matikan dulu ip 110.5.109.98
 
Last edited by a moderator:

kangdj

Poster 1.0
hanya menambahkan pengalaman:
untuk masalah browser dulu saya pernah mengalaminya, kebetulan dulu reseller d luar, ketika akses WHM atau web utama tidak bisa alias ada eror ketika menggunakan browser FF bahasa Indonesia. Namun setelah menggantinya dengan browser yang bahasa inggris malah bisa.. entah kenapa, saya belum tau juga.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
sepertinya masalah uda selesai dan bs di close ini thread.
 

shadows

Poster 2.0
YBS sudah menjelaskan troubel'a kenapa
semoga cepat kelar masalah'a :)
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Mungkin SMS nya pending kang, IM3 di daerah saya suka pending kalau kirim dan nerima pesan *Sering Gangguan* ngirim berkali2 biasanya baru masuk
ini kadang yang bikin bete, sms kagak nyampe2, dan solusinya saya kirim ulang.
Ngga' cuma rajin DDoS, mereka juga rajin brute force.. apa coba tujuannya? wkwkwkw.. :p
mungkin tugas sekolah, jadi meraka harus rajin
hanya menambahkan pengalaman:
untuk masalah browser dulu saya pernah mengalaminya, kebetulan dulu reseller d luar, ketika akses WHM atau web utama tidak bisa alias ada eror ketika menggunakan browser FF bahasa Indonesia. Namun setelah menggantinya dengan browser yang bahasa inggris malah bisa.. entah kenapa, saya belum tau juga.
ada yang bisa menjelaskan? rada aneh juga...
 

funkyasa

Expert 1.0
FF INdonesia memang agak cacad. beberapa pengunjung web saya mengalami masalah dengan template web kl pake FF bhs indo. Padahal saya kira cuma beda bahasa aja, tp kl web saya dilihat pake FF Indo, formulir registrasi pun tak keluar.

-------------

Tp untuk masalah TS ini, gak tau deh krn browser ato ga ^^v

sepertinya masalah uda selesai dan bs di close ini thread.
Iya nih kykna udah slesai ya..
 
Status
Not open for further replies.

Top