[RESOLVED] STOPANOS Payah Banget Niyh, Heleppp!



Status
Not open for further replies.

marvic

Beginner 1.0
Udah dua hari ini sejak hari minggu, 24 juli 2011, jam 09.31 wib, situs/blog saya gak bisa di akses sama sekali, status server di stopanos pun not reserved, saya coba kontak via tiket gak pernah di bales, ym gak pernah nongol online. Haduuuuh gimana pula niyh tanggung jawab, padahal saya cuma mo minta penjelasan/info/update ada apa gerangan..

Payah ahhh..
 
Last edited by a moderator:

Uzack12

Apprentice 1.0
wew, ada apa nih dng ybs... tunggu konfirmasi ybs..
 

marvic

Beginner 1.0
sampai saat ini belum juga bisa diakses bro (3 hari), baru tiket kedua saya di bales, katanya "server lagi down sedang dalam pengecekan". gimana bisa minggat, skrg gak bisa akses sama sekali..
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
coba menghubungi pihak stopanos,
katanya langsung ke tiket bantuan aja pak..

:)
semoga membantu
 
Status
Not open for further replies.

Top