Review Blog saya yak...


Status
Not open for further replies.

gigiharif

Apprentice 1.0
lama gak maen kesini tambah rame aja ya... :3:

akang2 dan mbakyu2 senior, boleh dong review blog saya....

http://masgigih.com/pialadunia ini baru semalem buatnya... jadi mungkin masih banyak kekurangan.... saya buat blog ini khusus pada momen piala dunia (gibol juga lho...)
kalau sehari2 saya ya nulis di blog utama ( http://masgigih.com )

please kasih komentar, kritik, atau masukannya ya...
oya.. review dua-duanya juga boleh.. yang http://masgigih.com/pialadunia ama yang http://masgigih.com
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
Review saya

tampilan [ok] nuansa ungu :) load[cukup] mbuka blognya rada lama mas, ada streamingnya juga yah en iklan yang bertebaran. Tapi overall cukup bagus blognya, informatif ditambah dengan info piala dunia he..he..he..
 

gigiharif

Apprentice 1.0
Review saya

tampilan [ok] nuansa ungu :) load[cukup] mbuka blognya rada lama mas, ada streamingnya juga yah en iklan yang bertebaran. Tapi overall cukup bagus blognya, informatif ditambah dengan info piala dunia he..he..he..
tengkiyu bos mau ngereview

Keren bro... kalo bisa latar background yang ijo royo-royo itu diganti rumput aja,sekalian ada gawangnya. Tambah mantep deh blognya. Sukses yah.
bagus juga tuh sarannya... sekalian kasih gambarnya dong :15:

oya... ngambil rumputnya ligaindonesia.co.id gpp kayanya hehe.....
 

ngalam

Apprentice 1.0
overall good Bro...segera perbanyak saja konten yang bermanfaat mumpung masih hangat piala dunianya :)
 
Status
Not open for further replies.

Top