Review Cpanel 11.25 dong

Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
hi all,

cpanel dan ada versi 11.25, ada yang sudah upgrade atau pakai ? share ya ..

info sementara dari tetangga cpanel 11.25 punya fitur dns management yang lengkap, sebelumnya hanya mx record dan cname/subdomain (not customize) .. so, di versi 11.25 setup google apps bisa full dihandle cpanel.

semoga stable version segera terbit hee :D
 
hi all,

cpanel dan ada versi 11.25, ada yang sudah upgrade atau pakai ? share ya ..

info sementara dari tetangga cpanel 11.25 punya fitur dns management yang lengkap, sebelumnya hanya mx record dan cname/subdomain (not customize) .. so, di versi 11.25 setup google apps bisa full dihandle cpanel.

semoga stable version segera terbit hee :D

tapi masih banyak bugsnya
terutama yang pakai centos
di bind bermasalah
 
hi all,

cpanel dan ada versi 11.25, ada yang sudah upgrade atau pakai ? share ya ..

info sementara dari tetangga cpanel 11.25 punya fitur dns management yang lengkap, sebelumnya hanya mx record dan cname/subdomain (not customize) .. so, di versi 11.25 setup google apps bisa full dihandle cpanel.

semoga stable version segera terbit hee :D

Belum berani upgrade karena masih versi current. Hal yang berubah tampak pada icon2nya yang baru, lalu adanya eksekusi API dari luar whm/cPanel, ini mempermudah para user sekaligus bisa menjadikan bugs terbaru :D.
 
Di sisi admin (WHM), perubahan gak banyak. Cuma nambah2x-in menu doank :D
Kalo di sisi client ada fitur DNS Zone, jadi seting DNS gak perlu lewat admin lagi, client bisa set sendiri.

Lagi nyari2x bug ;)
 
Belum berani upgrade karena masih versi current. Hal yang berubah tampak pada icon2nya yang baru, lalu adanya eksekusi API dari luar whm/cPanel, ini mempermudah para user sekaligus bisa menjadikan bugs terbaru :D.

udah ada versi release kok
cuma ancur2an

dan ngga kompatibel sama release kernel centos terbaru

menyedihkan beberapa hari terakhir ini gara2 cpanel
jadi ga stabil servernya
 
Saya telah meng-upgrade beberapa server ke v11.25, semua lancar.

Fitur baru yg paling saya sukai adalah sudah termasuknya quota pemakaian diskspace mysql. Sebelumnya selalu kesulitan bila harus menerangkan ke client bahwa quota diskspace telah terpakai semua, padahal di cpanel hanya ditampilkan total pemakai di /home/user.
 
udah ada versi release kok
cuma ancur2an

dan ngga kompatibel sama release kernel centos terbaru

menyedihkan beberapa hari terakhir ini gara2 cpanel
jadi ga stabil servernya

Untung updatenya di WHM saya Manual, kalau nggak udah ketimpa deh :D.
 
Saya telah meng-upgrade beberapa server ke v11.25, semua lancar.

Fitur baru yg paling saya sukai adalah sudah termasuknya quota pemakaian diskspace mysql. Sebelumnya selalu kesulitan bila harus menerangkan ke client bahwa quota diskspace telah terpakai semua, padahal di cpanel hanya ditampilkan total pemakai di /home/user.

masa sih ?
belum merhatiin juga
tapi yang jelas

/scripts/updatemysqlquota fiturnya hilang

apa sudah otomatis?
 
Saya telah meng-upgrade beberapa server ke v11.25, semua lancar.

Fitur baru yg paling saya sukai adalah sudah termasuknya quota pemakaian diskspace mysql. Sebelumnya selalu kesulitan bila harus menerangkan ke client bahwa quota diskspace telah terpakai semua, padahal di cpanel hanya ditampilkan total pemakai di /home/user.

Paling tunggu sampe versi stablenya muncul pak :D. Kalau masih di versi Release saya masih belum berani upgrade.
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top