[Review dong]Pacman Series of Owned-host

Status
Not open for further replies.
mantap .. nice desain :)

oh ya, ada hubungannya dengan mangkukmerah ? soalnya saya temukan ini "<!-- Design by Mangkuk Merah : http://www.mangkukmerah.com -->"

btw, gut lak ya ..
 
mantap .. nice desain :)

oh ya, ada hubungannya dengan mangkukmerah ? soalnya saya temukan ini "<!-- Design by Mangkuk Merah : http://www.mangkukmerah.com -->"

btw, gut lak ya ..

Ah, yang jeli kali nya abang galuh ini kutengok... :D

Sampai source code pun dicek pulak..

Waktu lihat footernya sih emang intuisiku jalan, kayak pernah lihat jajaran logo itu dengan penampilan seperti itu. Tapi lupa dimanaaaa gitu.... :)

Anyway, good luck lah buat Owned-host
 
Ah, yang jeli kali nya abang galuh ini kutengok... :D

Sampai source code pun dicek pulak..

Waktu lihat footernya sih emang intuisiku jalan, kayak pernah lihat jajaran logo itu dengan penampilan seperti itu. Tapi lupa dimanaaaa gitu.... :)

Anyway, good luck lah buat Owned-host

hahaha .. namanya minta review, dari berbagai sisi boleh dong :) tadinya sih cuma mau lihat menggunakan cms atau framework apa kali aja dapet referensi ..
 
Akh, syudah dilunzurkan ya bradah :) , selamad !!

Om Bradah Galuh : Iyup, Mangmer dan Owned terlibat dalam takhta perkhawinan terindah yang pernah kami alami :"> , wekekeke. Kan dah di kasih keterangan diatas, RedBowl :D
 
mantapp ... congrats ya ..
 
Overall designnya bagus tetapi ada beberapa hal yang menurut saya bisa diperbaiki. Text promo di dalam box home page kurang menarik. Mungkin fontnya bisa diganti dengan font yang lebih tebal dan posisinya lebih disesuaikan agar terlihat lebih rapi. Background image di box tersebut juga kurang cocok dengan background color websitenya. Garis putihnya rada menganggu IMHO. Penempatan dan font yg dipakai untuk announcements juga kurang menarik karena terlalu kosong. Mungkin bisa ditambah bg box atau shadow atau pattern dll.

Subpage 'dedicated server' tidak dapat diakses - saya mendapat 404. Di subpage 'Network' mungkin bisa ditambahkan gambar datacenter atau network graph agar lebih menarik dan convincing.

:)
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top