Review Forum Coding-Arena.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hostindo, 16 Dec 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    247
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wuet saya akses dah jadi xenforo :D

    masih stock dari XFnya yah? masih perlu banyak permakan nih :D

    banyakin postingan di tempat tempat kosong itu, yang sub forum bagian bawa ehehehehe
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    1,006
    Trophy Points:
    113
    Oh dari MyBB ke XF yach ?
     
  3. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    256
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    masih baru,.. perlu kerja keras biar bisa seperti stackoverflow :D
     
  4. CodarID

    CodarID Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya nih om ini lagi diusahakan untuk tempat kosong di perbaiki dan di isi :D

    iya om @pluto01 dari Mybb ke XF

    sebelumnya salam kenal mas @paijo2 iya nih mas harus kerja keras biar jadi forum besar :D hehehe kebetulan udah lama dan baru di urus sekarang aja untuk diseriuskan :D
     
  5. semutweb

    semutweb Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Untuk sub forum PDO belum ada ya , klo ada mungkin sering2 mampir kesitu.
     
  6. CodarID

    CodarID Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah menarik sekali untuk sub forum akan dibuatkan nanti :D
     
  7. kevinminions

    kevinminions Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Cakep tuan forumnya. Karena masih baru tetap semangat dan komitmen tuan.
    Semoga codar bisa menjadi forum tutorial berbahasa indonesia nomor 1.
     
  8. CodarID

    CodarID Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Aamiin tuan makasih apresiasi dan dukungan nya :) siap tuan tetap semangat dan komitmen :D hehehe makasih tuan , rencana ini mau mengenalkan ke dosen-dosen dan mahasiswa-mahasiswa untuk offline :D :D kalau online seperti forum-forum lain group fb biar pada gabung tuan :D
     
  9. iidbae

    iidbae Expert 1.0

    Messages:
    617
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    @CodarID , waktu pindah dari Mybb ke xenforo, susah gak proses migrasinya?
     
  10. CodarID

    CodarID Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah susah nya pas import db nya bingung ya tak coba2 bisa si alhamdulillah :D
     
    iidbae likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...