Review Indorasa.co.id


Status
Not open for further replies.

hostingceria

Expert 1.0
same here, ga bisa dibuka dari fastnet :)
 

gigiharif

Apprentice 1.0
websitenya barus, simpel dan cepat diakses.

sedikit saran, di title bg-nya di ganti dengan warna selain putih biar tidak terlihat hambar

thanks
 

Leone

Beginner 2.0
websitenya barus, simpel dan cepat diakses.

sedikit saran, di title bg-nya di ganti dengan warna selain putih biar tidak terlihat hambar

thanks
ohhh teng kiu bradahh...

@all sorry tadi ada sedikit kendala. sudah di fix ns nya hehehe... di review yaahh :p
 

vkios01

Expert 1.0
:D ternyata problem NS

kenapa ya, kurang serg sama warna yg travelnya.... ampunnn gambar di slidenya banyak betul om %)
kurang eye cactching om yg bagian travel..

lalu di gallery yg bagian lain, klik imagenya, di atas pojok kanan kiri,,sepertinya cssnya kurang lengkap atau belum diupload?
kok terpotong? kalau tidak salah script tinybox nya..

ini desaignya om mangkuk ya? meta name generatornya begitu...
 

Leone

Beginner 2.0
:D ternyata problem NS

kenapa ya, kurang serg sama warna yg travelnya.... ampunnn gambar di slidenya banyak betul om %)
kurang eye cactching om yg bagian travel..

lalu di gallery yg bagian lain, klik imagenya, di atas pojok kanan kiri,,sepertinya cssnya kurang lengkap atau belum diupload?
kok terpotong? kalau tidak salah script tinybox nya..

ini desaignya om mangkuk ya? meta name generatornya begitu...
iya nih betul. kebanyakan ya.. sepertinya harus remove imagenya sedikit supaya loadingnya cepat ya.
iyah desainnya mangkuk + saya hehe kurang rapi sih soalnya gak sehebat bradah mangkmer modifnya :D

ditunggu lagi commentnya ya mas supaya tak di rubah lebih mantap lagi tenkiu
 

indra

Apprentice 2.0
udah mantab bos..
klo dibuat fit jadi 1 halam pada awalnya kayaknya lebih bagus om.. tanpa harus scroll kebawah lagi.. karna dibawahnya kan tidak ada ap"..

oh yah.. di view source nya saia ada heran dikit
<meta name="generator" content="Mangkuk Merah Hosting">

itu maksud nya ap yah..?
lebih baik nnya dari pada duga"..

for all udah bagus kok...
 
Status
Not open for further replies.

Top