Review Jejaring Sosial Roskom



Status
Not open for further replies.

paysalkharis

Poster 1.0
masalahnya..klo nulled itu gmana sih? saya tuh tetp masukin license pas install...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
masalahnya..klo nulled itu gmana sih? saya tuh tetp masukin license pas install...
kalau merasa menggunakan aplikasi berbayar dan merasa melakukan pembayaran untuk licensenya berarti bukan nulled/bajakan :) sama aja kayak pake window$ kan ada serial number yang dimasukkan pada saat install, ngerasa beli licensenya nggak hehehe ..

salam,
 

dodol

Poster 1.0
masalahnya..klo nulled itu gmana sih? saya tuh tetp masukin license pas install...
malu ah moso di Visitor Messages bilang im a web programer tapi ga tau sih. saran saya segera di hapus. ganti dengan yang open source saja. ntar di tegor sama ICE Homeland Security Investigations. lho:68:
 

paysalkharis

Poster 1.0
ahahaha ;) saya baru nyoba pke2 cms sih.. tpi skarang saya udh gk hawatir lagi
 

Kang El-faz

Beginner 2.0
opensource yang satu ini mantabb... tapi klo upgrade ke yang pro mahal juga yaaa..
yups... lumayan mahal banget dibandingkan dengan Social Engine, Isocial, PHPFox... tapi yang saya kagumin dari aplikasi ini adalah tidak menghabiskan banyak resource. Di sharehosting sudah bisa berjalan dengan stabil loh.
 
Status
Not open for further replies.

Top