Review Ultahku.com


Status
Not open for further replies.

onlinegaruda

New Member
halo teman2..tolong di review dong web ultahku.com...

website ini merupakan e-commerce produk paket ulang tahun, kalau bisa sih sekalian order juga ya :D

makasih ya :)
 

voezie

Hosting Guru
halo teman2..tolong di review dong web ultahku.com...

website ini merupakan e-commerce produk paket ulang tahun, kalau bisa sih sekalian order juga ya :D

makasih ya :)
Desain sudah cukup baik, cuma background nya kurang "rame" coba "diramein" backroundnya kayak gambar2 balon ultah dan pita2 ultah warna-warni... tapi itu cuma menurut saya aja..
 

purnomosidi

New Member
Desain yang mantab bro..
tapi saya setuju.. kayaknya perlu ada gambar balon.. hehehe.. :D
juga percepat respon donlot webnya.. management assets kali yah
 
Status
Not open for further replies.

Top