[Review] UtamaWeb.Com


Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan-Tuan DWH saya minta review/sarannya dong untuk utamaweb.com,,

UtamaWeb.Com merupakan webhosting milik saya yang saya buat karena terinspirasi oleh Tuan2 di DWH yang sudah pada sukses menjalini bisnis webhosting,,

Website ini saya buat tanpa menggunakan cms,, jadi saya mesti coding selama 3 hari mulai dari hari senin kemarin,,

Klik di sini untuk keTKP,,
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Mangsteb bradah :D . Cuma mungkin halaman depannya kelupaan <br> nya belum dikasi / jadi <br /> setjara bradah bikin xhtml 1.0 Transitional
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap dan sukses ya ..

btw, untuk link ke member area itu ejaan yang benar billing atau biling ?
trus beberapa ejaan bagusnya disempurnakan kembali :)

tetep semangat ya ..

trims,
 

gudangiptek

Poster 1.0
Mangsteb bradah :D . Cuma mungkin halaman depannya kelupaan <br> nya belum dikasi / jadi <br /> setjara bradah bikin xhtml 1.0 Transitional
ok tanks infonya Bradah tak edit lagi <br>nya,,

mantap dan sukses ya ..

btw, untuk link ke member area itu ejaan yang benar billing atau biling ?
trus beberapa ejaan bagusnya disempurnakan kembali :)

tetep semangat ya ..

trims,
ok Tuan, saya waktu itu bikin billingnya salah tulis Tuan kurang l,, hehhe,
beberapa ejaan yang kurang itu di bagian mana ya Tuan,, trims,,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
coba di view source dibagian header, sayang kan itu biasanya akan di akses oleh search engine

salam,
 

indra

Apprentice 2.0
menggunakan css template yah.
darinya templatemo.com

100% tanpa dirombak loh..
 

Kang El-faz

Beginner 2.0
Designnya kelihatan kurang rapih pada bagian sidebar... coba diperbaiki biar kelihatan cool. :) kemudian link to nya kemana tuh untuk live supportnya? ko ga aktif ya Tuan? heee....

Semoga sukses!
 

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Tuan-Tuan DWH saya minta review/sarannya dong untuk utamaweb.com,,

UtamaWeb.Com merupakan webhosting milik saya yang saya buat karena terinspirasi oleh Tuan2 di DWH yang sudah pada sukses menjalini bisnis webhosting,,

Website ini saya buat tanpa menggunakan cms,, jadi saya mesti coding selama 3 hari mulai dari hari senin kemarin,,

Klik di sini untuk keTKP,,
Sori saya punya pendapat sedikit beda nih.
Desainnya kesannya kaku gitu. Mungkin dibuat lemes dikit gimana gitu. Ato emang pengenya yg tegas/kaku gitu ya?
 

I'm Pondcil

New Member
Wah, kok harganya murah meriah nih...
kalau liat test performencenya, di mana ya bisa liatnya?
websitenya menyediakan tidak?
 
Status
Not open for further replies.

Top