[Review] UtamaWeb.Com



Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
coba di view source dibagian header, sayang kan itu biasanya akan di akses oleh search engine

salam,
saya kurang ngerti Tuan maksudnya view sorce dibagian header

menggunakan css template yah.
darinya templatemo.com

100% tanpa dirombak loh..
:D Tuan tau aja,, maklum Tuan masih nubie,, saya belum sempt edit cssnya baru bsa edit htmlnya
Designnya kelihatan kurang rapih pada bagian sidebar... coba diperbaiki biar kelihatan cool. :) kemudian link to nya kemana tuh untuk live supportnya? ko ga aktif ya Tuan? heee....

Semoga sukses!
kalo linknya udah ada kok Tuan,, :D

kayak hosting luar yah :)
kayak hosting luar ya Tuan,, boleh minta linknya Tuan,, mau di cek,, hehe :D
 

gudangiptek

Poster 1.0
Wah, kok harganya murah meriah nih...
Sori saya punya pendapat sedikit beda nih.
Desainnya kesannya kaku gitu. Mungkin dibuat lemes dikit gimana gitu. Ato emang pengenya yg tegas/kaku gitu ya?
saya cuma mau simple aja Tuan desainnya,, :Dkalau liat test performencenya, di mana ya bisa liatnya?
websitenya menyediakan tidak?
maksudnya test performance gimana ya Tuan,, yg saya tau test speed,, sama checking up/down server,, :D

thanks buat para Tuan2 di DWH untuk masukan2 dan komen2nya buat utamaweb.com,, smoga ini menjadi pembelajaran buat utamaweb.com agar lebih matang lagi dalam menjalankan usaha hosting ini,, :D
 

gudangiptek

Poster 1.0
soalnya saya sempet beberapa minggu susah nyari koneksi Tuan,, maklum lagi ke luar kota,, ni lagi saya otak-atik lagi,, hehhe,, maklum Tuan masih nubie,,
 
Status
Not open for further replies.

Top