[Review] Wajah baru GaluhWeb.com


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
dear member DWH,

Allhammdulillah baru bisa sempetkan update web untuk memberikan suasana baru, mohon review ya. review bebas asal bersifat membangun hee

URL : http://www.galuhweb.com

Site Credit : Codeigniter, PHP, MySQL, JQuery, Grid System Generator, Eclipse-PHP

salam dari Cianjur, hatur nuhun ..
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
1. yang cianjur web hostingnya, warnanya sulit dilihat karena corak ungu dipadu ama hitam
2. YM nya terlalu memojok ke kanan atas, mungkin sulit untuk dilihat
3.random clientnya malah membuat web kayak gak terstruktur
segitu dulu kak galuh
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
1. yang cianjur web hostingnya, warnanya sulit dilihat karena corak ungu dipadu ama hitam
2. YM nya terlalu memojok ke kanan atas, mungkin sulit untuk dilihat
3.random clientnya malah membuat web kayak gak terstruktur
segitu dulu kak galuh
trims reviewnya :)

1. warna tulisan dibuat random begitupun image, jadi tiap halaman akan berbeda. memang giliran dapat image yang gelap jadi nggak match. nanti random color sy serasikan lg dengan image yang ada :)
2. untuk icon ym online, tadinya bisa bisa sama2 diatas dengan kontak telp/sms :)
3. rencana awal ingin beda sama yang lain

sy belum test di semua browser, berhubungan di pc yang digunakan yang ada hanya mozilla sama chrome saja.

btw, trims atas masukannya ..
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Terlalu ramai untuk Tag Cloud Member kliennya diposisi footer. Mungkin lebih bagus di buat vertikal scrolling pada box khusus. Kalau boleh saran di halaman depan atas dikasih informasi paketan dalam Box. Itu lebih menarik pelanggan melihat paket produknya. Lainnya OKE!

Mohon reiew juga website saya yah... www.mixmaxspace.com ini baju baru awal April kemarin :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Terlalu ramai untuk Tag Cloud Member kliennya diposisi footer. Mungkin lebih bagus di buat vertikal scrolling pada box khusus. Kalau boleh saran di halaman depan atas dikasih informasi paketan dalam Box. Itu lebih menarik pelanggan melihat paket produknya. Lainnya OKE!
trims reviewsnya ..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
UPDATE: tag random client bisa on/off .. trims atas masukan temen2 semua ..

masukan dan kritikan membangunnya tetap ditunggu. salam
 

jones

Poster 2.0
Bagus juga sih... tapi kolom whois nya jadi kayak tombol nga keliatan kayak form field gt..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Bagus juga sih... tapi kolom whois nya jadi kayak tombol nga keliatan kayak form field gt..
trims atas review-nya .. nanti diupdate deh :)

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top