saya ikut reseller hosting di aanzhost.com di tipu



Status
Not open for further replies.

cpserv

Expert 1.0
turut berduka bos. semua bukti pembayaran, invoice dan sebagainya disimpen aja, di scan klo perlu. bisa ditindak lanjuti koq. sukses bos.


edit: mmm, itu registernya kapan ya? saya klik order dia ke .me bukan ke .com dan kata google "oops". mungkin lagi down!?
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
kayaknya web nya blm jadi ? masi ada kata2 yang belum diganti pas beli templatenya.
saya coba daftar reseller jg error..

mas daftarnya gmn ?
 

bisnis

Poster 1.0
domain nya www.jualhostingmurah.com ,8 hari yg lalu sempat ol 3 hari ,trs down ,kata nya si di hanker orang ,
trs 3 hari kemudia orang nya tak telpon kata nta server udah ol tinggal nunggu cpanel nya yg maksimal 48jam ,tapi udah 5 hari gak ada kabar ,tak telpon gak pernah di angkat ,tak sms gak di bls ,tak mintak kembali duit ku gak di respon ,jadi nya pusing kan ... klo dah kyk gini siapa yg gak bilang ditipu
 

tokohosting

Expert 1.0
domain nya www.jualhostingmurah.com ,8 hari yg lalu sempat ol 3 hari ,trs down ,kata nya si di hanker orang ,
trs 3 hari kemudia orang nya tak telpon kata nta server udah ol tinggal nunggu cpanel nya yg maksimal 48jam ,tapi udah 5 hari gak ada kabar ,tak telpon gak pernah di angkat ,tak sms gak di bls ,tak mintak kembali duit ku gak di respon ,jadi nya pusing kan ... klo dah kyk gini siapa yg gak bilang ditipu
Wew.... diping ip nya langsung bisa.. Kesimpulan sementara ini dari saya yah..
Server UP tetapi tidak ada control panelnya.. sepertinya baru install ulang itu servernya... di test port control panel down smua (2082,7778,2222)..

Yang bikin aneh saya... register nya di aanzhost.com tetapi name server yang dipakai adalah ns01.hack-id.net sedankan aanzhost.com memakai ns1.aanzhost.com... :confused:
 
Status
Not open for further replies.

Top