Saya lg nyari domain .com Rp50ribu untuk taun pertama aja. Ada yg mw ngasi?



Status
Not open for further replies.

funkyasa

Expert 1.0
Sebelumnya saya minta maaf nih kl saya salah tempat untuk post (abisnya di link kan tulisannya PENAWARAN dan PERMINTAAN) hehe.. kl salah mohon dipindah :)

Saya nyari hosting yg bersedia memberi saya harga taun pertama 50ribu untuk .com. Apakah ada? Tahun selanjutnya akan berlaku harga normal domain tersebut. Jika ada, bisa balas di sini atau email ke mail[at]balifansite.com.

Kalau ada yang bertanya "knp minta taun pertama aja?"
biar saya jawab langsung:

Gini, saya disuruh bikin website sama calon mertua untuk usahanya T_T
saya gak tau apakah jasa pembuatan web tersebut akan dibayar ato tidak (gak brani tanya). ya jadinya saya mau buatkan web tersebut di hosting yg saya sudah punya saja, tetapi domainnya kan saya belum ada. Maka dari itu saya minta kemurahan Tuan2 di sini sapa tau ada yg mau ngasi saya harga segitu untuk tahun pertama aja. Karena tahun berikutnya kan bukan saya yang bayar wkwkwkkkwk :D :D :D
cuma tahun pertama ini "kayaknya" pake uang ku dulu, moga2 aja diganti. kl diganti ya syukur deh..

Sekian dan terima kasih pidato saya hehe..
ditunggu repnya ;)

-FunkYasa-
 

ngalam

Apprentice 1.0
Kalau beli domain doang berat Bro, tapi kalo ente sekalian beli hosting paket tertentu, mungkin msh ada yg promo domain sampai harga segitu.
 
Status
Not open for further replies.

Top