Saya lg nyari domain .com Rp50ribu untuk taun pertama aja. Ada yg mw ngasi?



Status
Not open for further replies.

Bforce

Hosting Guru
@funkyasa, bila anda setuju meletakkan link aktif "Dengan bantuan komunitas DiskusiWebHosting.com" di situs tsb, silahkan kontak/PM saya.
 

wowrackid

Beginner 2.0
kalau mau ya jangan setengah2

cari aja yang gratis .co.cc atau pun mau yang bayar ga mungkin .com

slab tinggi buat hoster aja paling 7 dollaran

cmiiw
 

ekovirtua

Expert 1.0
Sebelumnya saya minta maaf nih kl saya salah tempat untuk post (abisnya di link kan tulisannya PENAWARAN dan PERMINTAAN) hehe.. kl salah mohon dipindah :)

Saya nyari hosting yg bersedia memberi saya harga taun pertama 50ribu untuk .com. Apakah ada? Tahun selanjutnya akan berlaku harga normal domain tersebut. Jika ada, bisa balas di sini atau email ke mail[at]balifansite.com.

Kalau ada yang bertanya "knp minta taun pertama aja?"
biar saya jawab langsung:

Gini, saya disuruh bikin website sama calon mertua untuk usahanya T_T
saya gak tau apakah jasa pembuatan web tersebut akan dibayar ato tidak (gak brani tanya). ya jadinya saya mau buatkan web tersebut di hosting yg saya sudah punya saja, tetapi domainnya kan saya belum ada. Maka dari itu saya minta kemurahan Tuan2 di sini sapa tau ada yg mau ngasi saya harga segitu untuk tahun pertama aja. Karena tahun berikutnya kan bukan saya yang bayar wkwkwkkkwk :D :D :D
cuma tahun pertama ini "kayaknya" pake uang ku dulu, moga2 aja diganti. kl diganti ya syukur deh..

Sekian dan terima kasih pidato saya hehe..
ditunggu repnya ;)

-FunkYasa-
Bro kalo buat calon mertua mah nggak usah perhitungan, anaknya aja ntar dikasih ke ente, bila perlu nggak usah share hosting, ambil dedicated server, ntar anaknya juga dedicated buat ente wk wk wk

peace ah, salam
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Gini, saya disuruh bikin website sama calon mertua untuk usahanya T_T
saya gak tau apakah jasa pembuatan web tersebut akan dibayar ato tidak (gak brani tanya). ya jadinya saya mau buatkan web tersebut di hosting yg saya sudah punya saja, tetapi domainnya kan saya belum ada. Maka dari itu saya minta kemurahan Tuan2 di sini sapa tau ada yg mau ngasi saya harga segitu untuk tahun pertama aja. Karena tahun berikutnya kan bukan saya yang bayar wkwkwkkkwk :D :D :D
cuma tahun pertama ini "kayaknya" pake uang ku dulu, moga2 aja diganti. kl diganti ya syukur deh..

Sekian dan terima kasih pidato saya hehe..
ditunggu repnya ;)

-FunkYasa-
Kalau ketahuan calon mertua anda minta diskon 1/2 harga hanya untuk satu domain .com, bisa dipecat lho bro sama calon mertua ..... Calon Mertua akan berpikir 1000 kali lagi untuk menyerahkan anaknya ke anda bro ...... hahahahaha, just kidding bro
 

robert

Beginner 2.0
Harga domain dari sononya berkisar $6
Sy pernah dp harga $4 tapi tdk full access, hanya punya akses manage DNS, dari kenalan di WHT.
Setelah nego2 karena sy minta full access dan gak berhasil akhirnya tidak diteruskan.

Menurut sy jika ada harga under $6 biasanya di subsidi dari product lainnya (hrs beli min. 2 macam prodict).

Harga under $6 menurut sy adalah trik/srategi penjualan agar terkesan murah (namun menurut sy kurang baik trik spt itu karena berkesan menipu/membodohi konsumen sebab harus membeli produk lainnya

Mestinya bilangnya begini :
"Jual Domain $4 tapi harus dengan membeli hosting"
Jika "Jual Domain $4" tapa embel2 lalu customer datang membeli dan ternyata setelah order timbul product lain yg wajib dibeli dan ternyata TOTAL belanja malah lebih besar drpd harga normal.

menurut sy hal ini jebakan.

Kesimpulannya jika akan membeli apapun janganlah tergiur dengan harga murah/diskon/hal2 lain yg mengesankan seperti murah.
Tapi juga jangan membeli dg harga kemahalan.

cek spesifikasi/qualitas dan layanan bandingkan dg harga standart.

Itulah harga yg layak kita beli.
 
Status
Not open for further replies.

Top