Seberapa lama toleransi anda menunggu balasan support



Lama toleransi menunggu balasan support

  • Kurang dari 30 menit

    Votes: 5 15.2%
  • 30 menit - 1 jam

    Votes: 8 24.2%
  • 1 - 2 jam

    Votes: 3 9.1%
  • 2 - 4 jam

    Votes: 0 0.0%
  • 4 - 6 jam

    Votes: 2 6.1%
  • 6 - 12 jam

    Votes: 4 12.1%
  • 12 -24 jam

    Votes: 11 33.3%
  • 24 jam ke atas

    Votes: 0 0.0%

  • Total voters
    33
Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
Poling ini ditujukan bagi pelanggan shared/reseller hosting, dan permintaan support yang dimaksud adalah permintaan/pertanyaan standar (tanya ini/itu, sesuatu, dll), diluar masalah emergency seperti server down atau yang sejenisnya.

Seperti sudah disebutkan pada judul posting, tolong ikuti poling ini.

Terima kasih atas partisipasinya.
 

dudut

Beginner 1.0
karena bisanya menyertakan 24 hours technical support, maka ya saya maklumi dalam jangka waktu sampai 24 jam.

tapi tergantung masalahnya juga sih. kalau sekedar tanya2 ya agak lama gpp.
tp kalo misal masalahnya berat dan mendesak, ya lebih cepat lebih baik :D (kok kayak kampanye ya? heheh)
 

padahariminggu

Beginner 2.0
tapi paling enak sih kalo bisa langsung chat,,,

admin hosting ky ny mesti pny BB ni biar OL selalu n psti ny portable,, :D
 

dpnux

Expert 1.0
Kalau pakai tiket saya bisa nunggu 1x24 jam, kalau chatting 10 menit udah kelewatan jika masalah yang di hadapi mudah.

Bagi saya, live chat salah satu keunggulan hehehe ... biasanya kalau udah dicuekin terus terusan yah lompat ke hosting lain di siklus bulan berikutnya, mencari yang bener - bener sesuai dengan adanya tampilan live chat di situs utama, kalau bisa dukung hanya via tiket atau email, mendingan nggak usah ditampilin.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top