Seberepa banyak client yang berasal dari adwords??


Status
Not open for further replies.

sinji

Apprentice 1.0
q tadi coba search dgn kata kunci hosting murah ternyata banyak banget member sini yang pasang iklan adwords
memangnya adwords bisa mencari client yg cukup ampuh ya?kok banyak bgt yg ngiklan disana>?
apa adwords cukup efectif?/:39::39:
 

xphones

Expert 1.0
Kan niat orang pasang iklan beda2 mas.... lihat saja iklan2 di tipi... pemasang iklan rela bayar milyaran rupiah cuma untuk bisa menampilkan produk mereka beberapa detik di layar tipi.

Lantas apa dengan begitu produk mereka seketika itu langsung laris manis...?? kalau iya ..ya dianggap saja itu keberuntungan dari strategi yang jitu.

Tapi sebenarnya para pemasang iklan yang dikedepankan adalah bagaimana agar "label" mereka itu dikenal oleh oleh public. itu sudah cukup. masalah nanti bisa menarik client atau tidak itu waktu yang berbicara :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Yg simple gini aja sorry kalo sebut merk ya :

Minuman 7up itu masih ada, bahkan merk FN itu ada, tapi kenapa justru yg terkenal si Coca Cola dan Sprite ?


alasanya cuma 1 :

Iklan itu membentuk alam bawah sadar kita, nah semakin sering nama bisnis anda di lihat tiap hari di jalan, TV dan Internet, secara tidak lgs akan membentuk pikiran kita untuk mencari itu .

Coba aja kalo anda tidak pernah iklan..... meskipun anda jualan hosting 5 tahun, pasti banyak yg nanya gn :

Provider hosting baru ya .......... ? ----> krn ga pernah iklan banyak yg tidak tahu :)


----> selama tujuan iklan hanya untuk mencari keuntungan sesaat di jamin pasti KECEWA.

tapi kalo untuk tujuan membentuk brand image ke public untuk jangka panjang pasti MANTAP
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
Yg simple gini aja sorry kalo sebut merk ya :

Minuman 7up itu masih ada, bahkan merk FN itu ada, tapi kenapa justru yg terkenal si Coca Cola dan Sprite ?


alasanya cuma 1 :

Iklan itu membentuk alam bawah sadar kita, nah semakin sering nama bisnis anda di lihat tiap hari di jalan, TV dan Internet, secara tidak lgs akan membentuk pikiran kita untuk mencari itu .

Coba aja kalo anda tidak pernah iklan..... meskipun anda jualan hosting 5 tahun, pasti banyak yg nanya gn :

Provider hosting baru ya .......... ? ----> krn ga pernah iklan banyak yg tidak tahu :)


----> selama tujuan iklan hanya untuk mencari keuntungan sesaat di jamin pasti KECEWA.

tapi kalo untuk tujuan membentuk brand image ke public untuk jangka panjang pasti MANTAP
yups,
smakin banyak orang melihat sesuatu, maka akan semakin berkeinginan untuk mencoba
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
.

Coba aja kalo anda tidak pernah iklan..... meskipun anda jualan hosting 5 tahun, pasti banyak yg nanya gn :
qiqiqiqiiq ini saya setuju, sebab brand sangat penting. istilahnya soal beli ato tidak, (tapi harapanya sih beli :D). itu urusan lain penting pasar tahu kita ada dan menyediakan kebutuhan meraka.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ditambahkan juga
buat budget juga perlu.. ntar pengeluaran > pendapatan dan apes nya bisa gulung tikar
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
q tadi coba search dgn kata kunci hosting murah ternyata banyak banget member sini yang pasang iklan adwords
memangnya adwords bisa mencari client yg cukup ampuh ya?kok banyak bgt yg ngiklan disana>?
apa adwords cukup efectif?/:39::39:
Semua bisa jadi serba unpredictable... tapi kalo secara hitung2an ya mungkin perlu dikaji dan perlu praktek langsung kali ya?? heheh
 

voezie

Hosting Guru
yup..... taburlah brand image dari skrg.... next akan menuai hasilnya :)
Yup betul... btw, brand image juga gak mesti pasang iklan koq :D , asalkan pelayan memuaskan kepada pelanggan, hal tersebut merupakan hal terpenting untuk brand image... percuma saja klo pasang iklan besar-besaran tapi pelayanannya mengecewakan... yang ada malahan hujatan yang akan didapat :D
 
Status
Not open for further replies.

Top