Seberepa banyak client yang berasal dari adwords??



Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Yup betul... btw, brand image juga gak mesti pasang iklan koq :D , asalkan pelayan memuaskan kepada pelanggan, hal tersebut merupakan hal terpenting untuk brand image... percuma saja klo pasang iklan besar-besaran tapi pelayanannya mengecewakan... yang ada malahan hujatan yang akan didapat :D
ha ha ha bener tuh ... :)

jgn cuma tebar pesona melulu .......
 

PusatHosting

Hosting Guru
Yup betul... btw, brand image juga gak mesti pasang iklan koq :D , asalkan pelayan memuaskan kepada pelanggan, hal tersebut merupakan hal terpenting untuk brand image... percuma saja klo pasang iklan besar-besaran tapi pelayanannya mengecewakan... yang ada malahan hujatan yang akan didapat :D
ini namanya ilmu getok tular,
tapi kalau melihat kata kunci yang TS sampaikan, rata2 advertiser yang dikejar adalah keywordnya dan hanya beberapa kecil yang memberikan title utama berupa nama usahanya/brand.

jadi penting mana keyword atau brand?
saya jadi ingat pembahasan di tred ini http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4094-Cara-promo-paling-efektif/page6
 

dtxc

Poster 2.0
q tadi coba search dgn kata kunci hosting murah ternyata banyak banget member sini yang pasang iklan adwords memangnya adwords bisa mencari client yg cukup ampuh ya? kok banyak bgt yg ngiklan disana>? apa adwords cukup efectif?/:39::39:
sebelum ngiklan pasti sudah riset kata kunci bro, dan mungkin, sekali lagi mungkin, netter indonesia paling banyak mencari hosting dengan keyword "hosting murah" sehingga hoster meresponnya dengan meluncurkan iklan dengan keyword itu tadi.. lebih validnya coba aja cek di google trends

kalo dilihat dari pertanyaannya, mungkin bro sinji pernah ngiklan di adwords tapi gak efektif ya? hehe..
 

andhi

Hosting Guru

idcolo

Apprentice 1.0
makin banyak iklan, makin banyak dilihat, makin banyak dikenal, makin banyak dicoba, makin banyak orang tau, makin banyak kesempatan, makin banyak peluang, dan seterusnya,,,,, penggunaan google adwords salah satu yang efektif, google sebagai search engine, bisnis online akan dicari orang melalui media online...
 
Status
Not open for further replies.

Top