[SHARE] Blokir IP VIRUS SCAM SPAM Ke Website Dengan File .htaccess


Status
Not open for further replies.

Zidan Pragata

Poster 2.0
@Zidan Pragata hati2 kamu kalo meludah keatas, bisa jatuh ke muka sendiri. Jadi malu dan bau busuk.
Sesungguhnya, Hoster lah yang sedang melawan raksasa Cloud computing Google. Bayangkan jika semua orang menggunakan Blogger, bayangkan jika semua orang hanya pakai gsuite, bayangkan jika semua orang pakai Gcloud. Maka semua Hoster akan lemas.
Jadi mohon maaf, jika google mau merubah permainannya, maka bisa saja Ilmu SEO yang anda pelajari bertahun - tahun menjadi tidak berarti.
Suatu saat, jika Search engine sudah tidak dibutuhkan lagi, maka permainan anda akan selesai.
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
apa bahasa monyet saya sulit dipahami manusia..?

"kalau dari GOOGLE jadi kurang minat.. "



ayo para hoster tunjukan semua kejelekan CPANEL..
biar nggak susah lagi nantinya saya ajak orang..
warn ke 2 ya kak @Zidan Pragata
mohon diperhatikan tata bahasa dan apakah keyboard anda rusak?

untuk rekan yg lain mohon menyikapi TS dengan tenang dan sabar
 

Milea Adnan

Apprentice 2.0
apa bahasa monyet saya sulit dipahami manusia..?

"kalau dari GOOGLE jadi kurang minat.. "



ayo para hoster tunjukan semua kejelekan CPANEL..
biar nggak susah lagi nantinya saya ajak orang..
Kasian ...
Boro2 mikirin OrangTua untuk bisa diberangkatkan berhaji.. ini untuk dirinya sendiri aja direndahkan oleh dirinya sendiri, disamakan dengan hayawan ...

sakno wongtuane .. wes angel2 babaran..
cilikane angel diempani .. wes gedhe ngasorakke dhewe
:109:
 

Zidan Pragata

Poster 2.0
Sampeyan bilang gak mau pake cpanel, tapi blog pragata.id pake hosting cPanel


Sampeyan bilang gak suka produk google tapi pakai google drive
apa upload ke google drive wajib pakai browser..?
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
mas @Zidan Pragata ,
Kalau saya bekerja di satu perusahaan dan benci sekali dengan aturan atau apapun yang ada di perusahaan tersebut, namun selama kita masih cari nafkah dan dapat rizki melalui perusahaan tersebut, maka sebaiknya jgn pernah membicarakan keburukan perusahaan tersebut. Begitu juga dgn cPanel atau WHM. seburuk apapun itu dan sebenci apapun kita pada cPanel atau sebesar apapun rasa tidak minat kita pada cPanel, namun selama kita masih menggunakannya jangan pernah mengumbar keburukan dan memperlihatkan rasa tidak suka kita pd produk tersebur..

Untuk google drive.. Google drive itu produk google dan pakai server milik google. Browser chrome hanya salah satu dari sebagian kecil produk google. kalau Anda bilang saya tidak suka dengan SEMUA produk dari google, ya jangan pakai.. kalau Anda memakainya ya jangan jelek jelekin google.. walau anda menggunakannya tanpa browser, tetap saja anda mengambil manfaat dari produk google secara cuma cuma.. coba anda kasih sesuatu secara GRATIS ke sy terus anda sy jelek jelekin.. bagus gak org spt itu?

Tingkah laku atau karakter atau sifat seperti ini sering kali tercermin juga dalam keluarga.. Suami bilang gak suka sama istri dan jelek jelekin istri tapi punya banyak anak... atau istri jelek-jelekin suami tapi masih minta nafkah.. org yg denger akan tertawa mas.. bukan kasihan atau ikut prihatin.

jadi, jgn pernah kita jelek-jelekin keburukan sesuatu yang masih kita butuhkan...
bahkan walau sdh tidak kita butuhkan pun, sebagai orang yang beragama sebaiknya kita tidak pernah menjelek-jelekan produk orang atau menganggapnya sbelah mata..

semoga bisa difahami..

#Nasihat_untuk_diri_sendiri
 

Milea Adnan

Apprentice 2.0
mas @Zidan Pragata ,
Kalau saya bekerja di satu perusahaan dan benci sekali dengan aturan atau apapun yang ada di perusahaan tersebut, namun selama kita masih cari nafkah dan dapat rizki melalui perusahaan tersebut, maka sebaiknya jgn pernah membicarakan keburukan perusahaan tersebut. Begitu juga dgn cPanel atau WHM. seburuk apapun itu dan sebenci apapun kita pada cPanel atau sebesar apapun rasa tidak minat kita pada cPanel, namun selama kita masih menggunakannya jangan pernah mengumbar keburukan dan memperlihatkan rasa tidak suka kita pd produk tersebur..

Untuk google drive.. Google drive itu produk google dan pakai server milik google. Browser chrome hanya salah satu dari sebagian kecil produk google. kalau Anda bilang saya tidak suka dengan SEMUA produk dari google, ya jangan pakai.. kalau Anda memakainya ya jangan jelek jelekin google.. walau anda menggunakannya tanpa browser, tetap saja anda mengambil manfaat dari produk google secara cuma cuma.. coba anda kasih sesuatu secara GRATIS ke sy terus anda sy jelek jelekin.. bagus gak org spt itu?

Tingkah laku atau karakter atau sifat seperti ini sering kali tercermin juga dalam keluarga.. Suami bilang gak suka sama istri dan jelek jelekin istri tapi punya banyak anak... atau istri jelek-jelekin suami tapi masih minta nafkah.. org yg denger akan tertawa mas.. bukan kasihan atau ikut prihatin.

jadi, jgn pernah kita jelek-jelekin keburukan sesuatu yang masih kita butuhkan...
bahkan walau sdh tidak kita butuhkan pun, sebagai orang yang beragama sebaiknya kita tidak pernah menjelek-jelekan produk orang atau menganggapnya sbelah mata..

semoga bisa difahami..

#Nasihat_untuk_diri_sendiri
ngakunya sih bermanhaj Salaf tu om ... :eek:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top