[Sharing] Cara Menaikkan Serp di update an Google Terbaru


pedagang

Hosting Guru
New York Times juga serp-nya drop, kalau nggak salah sekitar 5% (lupa url link yg riset)
kemungkinan krn banyak memuat gambar ukuran besar, juga java script yg render blocking time
sy cek pagespeed performance-nya juga cuma 21
kalau moviexfilm masih di atas 30
 

pedagang

Hosting Guru
BTW di forum ads disinggung tanda petir (amp) sudah nggak ada lagi di HP
kek nya betul google lebih mementingkan user esperiance dan amp cuma salah satu solusi

mbah di atas yg komen itu juraganSEO :36:

karena kali ini update google terkait speed load web sy jadi banyak komen :35:
biasanya sy sich nggak memperhatikan SEO itu
yang penting keyword nendang dan hampir tidak ada kompetitor nya :30:kalau movie atau artis mah gass pollll doang pasti banyak yang nyangkut tanpa memperhatikan keyword :cool:
 

JagoMovie.NET

Apprentice 2.0
BTW di forum ads disinggung tanda petir (amp) sudah nggak ada lagi di HP
kek nya betul google lebih mementingkan user esperiance dan amp cuma salah satu solusi

mbah di atas yg komen itu juraganSEO :36:

karena kali ini update google terkait speed load web sy jadi banyak komen :35:
biasanya sy sich nggak memperhatikan SEO itu
yang penting keyword nendang dan hampir tidak ada kompetitor nya :30:kalau movie atau artis mah gass pollll doang pasti banyak yang nyangkut tanpa memperhatikan keyword :cool:
Wahh. Asal gas poll yang kayak gimana mbah movie. Terus terang siapa jurangan SEO ini ??? jangan bikin user pada penasaran dengan istilah tanpa memperhatikan keyword. Waduh.. ngeri sekali mainnya
 

Top