Silahkan post disini,yang memakai XL Corporate, XL CBN, XL MobileQU, dan XL lain2x


Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
^^^ maksudnya 5-7 KBps kan?

akhirnya pakexl corp sejak nov 2007, sama kaya botakedan download ratenya segitu atau sekitar 50-61 kbps
enak pake tuh pagi2 jam 6-9an
dini hari suka macet2
sering idle kalo ga ada trafic, terpaksa diskonek dulu trus konek lagi

skrg ini sih, mnrt gw ya ini pilihan yg masuk akal, sesuai dengan harganya, walau kadang suka ga bisa browsing berjam2
 

rdwebhost

New Member
ku pake XL COORPORATE ( CENTRIN )

wah...mantap pool th xl...stabil banget..kebetulan aku pake corporate ( centrinnya )..dan dengan space unlimited...jadi stabil banget bro
murah lagi..cuma 270.000/bulan
heheheh..
dimanapunberada tinggal tancap cleb...online deh


rdwebhost.net
 

sirjoe

New Member
XL COrporate

hi baru join nich..
mo tanya kok XL corporate yang kupakai lemotnya ampyuuunn,,,,
masa dalam jangkauan HSDPA kecepatannya lebih lambat dari telkomnet?
ada yang punya solusi ga?
jadi kalo buat buka web lemot harus sering refresh..
terus kalo buat webcam gambarny patahnya ampyuunn,,,
dan sering stop sendiri malah...
emang begini ya temans?..
 

xtrem666

Beginner 2.0
Mobilequ

saya ga nyangka, ternyata mobilequ dari quasar kayak siput alias lemot abiz, banyak yg bilang mereka penipu, awal sih nyoba, soal-nya join bareng xl, ternyata sinyal xl di tempat saya cuman 2 batang, beda ma simcard yg saya pake. teman saya yg udah pake xl selama 5 tahu jg sering ngeluh, karena sinyal xl sering ilang, hal ini terjadi sejak xl obral tarif murah, padahal dulu tidak. saya kecewa sekali
 

rickykwok

New Member
saya berlangganan xl centrin sdh 1thn..pd awal2 sy berlangganan sy tdk pernh mengalami kendala dlm connect k internet..tp semenjak xl memberlakukan tarif Rp.600 sepuasny sy sering mengalami keluhan2 spt..susah connect..bila sdh terkonek suka putus sendiri..tetapi d balik semua itu ada beberp alasan knp sy msh tetap mempertahankan ny..yaitu 1st.krn sy bisa ol di manapun sy berada selama terjangkau xl krn sy menggunakan HP sbg modem...2nd.penggunaan ny Unlimited alias tak terbatas..jd sy tdk perlu pusing memikirkan biaya...wah ternyata tarif Rp.600 sepuasny itu ada untungny ttp ada ruginy juga y buat pelanggan Xl...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top