Silahkan post disini,yang memakai XL Corporate, XL CBN, XL MobileQU, dan XL lain2x



Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
temen gw pake XL corporate, pake modem BandLuxe.. dia nyombong di depan muka gw..
pas dikonekin dapet speed 7.2Mbps... WOW!!!
buka detik yang banyak iklannya .. ngacir..

jadi kepengen..
 

Apip

New Member
Inet Access

:focus: Klo ada yang mw buka warnet atau game net di Bandung, coba pake inet access aja, ada paket hematnya tapi buat yang personal di Bandung sementara belum ada ......masih di Jakarta. Info lengkap hubungi Marketing Bandung : -----------(no ads here)
 
Last edited by a moderator:

icankgorenk

Beginner 1.0
Kalau di Bali pas saya coba XL untuk internet (prabayar) sih kenceng banget. Cuman masih dirasa mahal. Jadi belum aku pakai. Kalau kata teman yang pakai XL unlimited yang di Jakarta katanya kencang banget..
 

cahyani

New Member
teman2 sekalian, bagi pengguna layanan internet unlimited mobile broadband smart mohon bantuannya untuk mengisi survey tentang paket internet unlimited mobile broadband smart.
adapun hasil survey digunakan hanya untuk tugas kuliah semata..berikut link surveynya di klik aja:
href="http://www.surveymonkey.com/s/HMYSV6W">Click here to take survey</a>
satu lagi yah yg ini juga diisi, klik aj:
<a href="http://www.surveymonkey.com/s/HNP2MKM">Click here to take survey</a>
terimakasih banyak yah
 
Status
Not open for further replies.

Top