Sistem Suspend cloudlinux


Status
Not open for further replies.

bonbon

Poster 2.0
Hallo,

Saya mau tanya kalo hosting yang tidak pake cloudlinux os pasti ada tos yang melarang memakai cpu lebih dari 20-25% selama 90 detik kalo lebih dari itu bakal di suspend.

Karena cloudlinux tiap cpanel sudah diberi batasan jadi client ga bisa abuse memori dan ram. Gimana sistem suspend untuk hosting yang memakai cloudlinux OS ?
 

voezie

Hosting Guru
Hallo,

Saya mau tanya kalo hosting yang tidak pake cloudlinux os pasti ada tos yang melarang memakai cpu lebih dari 20-25% selama 90 detik kalo lebih dari itu bakal di suspend.

Karena cloudlinux tiap cpanel sudah diberi batasan jadi client ga bisa abuse memori dan ram. Gimana sistem suspend untuk hosting yang memakai cloudlinux OS ?
Setau saya Tidak ada suspend di cloudlinux, tetapi jika user cpanel mencapai limit, biasanya akan tampil halaman Error 500 sampai keadaan nya normal...
 

bonbon

Poster 2.0
Setau saya Tidak ada suspend di cloudlinux, tetapi jika user cpanel mencapai limit, biasanya akan tampil halaman Error 500 sampai keadaan nya normal...
Berarti client ga bakal di suspend kalo hostingnya pake cloudlinux ya?
Kecuali melanggar tos spam email atau terdapat konten/isi website yang dilarang.
 

voezie

Hosting Guru
Berarti client ga bakal di suspend kalo hostingnya pake cloudlinux ya?
Kecuali melanggar tos spam email atau terdapat konten/isi website yang dilarang.
Kalau suspend atau gak nya itu tergantung kebijakan web hosting nya Tuan... :p
 

sinji

Apprentice 1.0
memang sebagian besar begitu
tp saya pernah di suspend hawkhost yg juga memakai cloudlinux dan litespeed dgn alasan sangat berat

tp kasusnya memang sebelumnya sering banget resource merah dan sering blog tdk bisa di akses..
 

andhi

Hosting Guru
kalau pakai cloudlinux memang sudah ada batasan tiap2 user untuk pemakaian resource, tp klo keseringan sampa batas max pemakaian resource ya memberatkan jg :D
 

PusatHosting

Hosting Guru
Misalnya limitnya 25% sedangkan waktu bersamaan ada 5 akun atau lebih yang mencapai proses limit sehingga load server jadi naik, nah hal seperti ini memang mau tidak mau harus melakukan suspend.

terlebih lagi untuk akun yang prosentase penggunaan setiap menitnya terus menerus mencapai limit.

sepertinya itu
 

hostingceria

Expert 1.0
Hallo,

Saya mau tanya kalo hosting yang tidak pake cloudlinux os pasti ada tos yang melarang memakai cpu lebih dari 20-25% selama 90 detik kalo lebih dari itu bakal di suspend.

Karena cloudlinux tiap cpanel sudah diberi batasan jadi client ga bisa abuse memori dan ram. Gimana sistem suspend untuk hosting yang memakai cloudlinux OS ?
cloudlinux tidak bisa suspend, hanya menampilkan halaman error saja, yang sudah pakai cloudlinux pun tidak kebal dari masalah abuse cpu/ram karena masih seringkali bisa tembus juga entah kenapa
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
cloudlinux tidak bisa suspend, hanya menampilkan halaman error saja, yang sudah pakai cloudlinux pun tidak kebal dari masalah abuse cpu/ram karena masih seringkali bisa tembus juga entah kenapa
benar, saat ini cuma meminimalisir saja .. jadi tetep harus dipantau terlebih jika pada pasang cron job :)

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top