Smart EvDO


Status
Not open for further replies.
smart evdo namanya .

tapi kok sama seperti yang WCDMA sama HSDPA tidak ada bedanya

harga nya cuma 175rb/bulan

tetapi koneksinya sama aja . apa gara2 tempat tidak memungkinkan mendapatkan signal yah :43:
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Hahaha, inget dulu terpaksa jual murah EVDO Smart gara-gara koneksi berubah jadi jelek abis... dah bayar penuh bulanan tapi koneski sama seperti 1x. Bung Nicosoft pernah tuh nawar EVDO saya tapi dah langsung ludes. Peace!
 

sinclair66

Beginner 2.0
smart evdo namanya .

tapi kok sama seperti yang WCDMA sama HSDPA tidak ada bedanya

harga nya cuma 175rb/bulan

tetapi koneksinya sama aja . apa gara2 tempat tidak memungkinkan mendapatkan signal yah :43:
nah layaknya gsm yang ada sinyal EDGE, GPRS, 3G
kalo lambat berarti cuma dapet sinyal CDMA biasa bukan EVDO
kalo dapet sinyal CDMA jelas lelet temen saya ada yang dapet EVDO n tentu aja modem juga kudu support sinyal EVDO
kuenceng oy jadi pingin tapi sayank katanya sinyal EVDO smart malah adanya diplosok2 sedangkan di kota jarang
n juga harga modemnya lumayan ampir 1j
 

vkios01

Expert 1.0
smart evdo namanya .

tapi kok sama seperti yang WCDMA sama HSDPA tidak ada bedanya

harga nya cuma 175rb/bulan

tetapi koneksinya sama aja . apa gara2 tempat tidak memungkinkan mendapatkan signal yah :43:
daerahnya dimana bro? ini saya di sidoarjo, lancar2 tuh dapet sinyal EVDO..
ehmmm memang sih g stabil, tp setiap dapet sinyal 1x saya disconectin lg..n dapet lg dah sinyal EVDO stelah connect..
kemungkinan memang daerahnya g tercoverage EVDO..
paling banter dapet speed download 260 kbps >> idws
 

cyberhostmedia

Beginner 2.0
aku pakai juga smart EDVO dan lancar-lancar aja tuhc,,, kuenceng,,, malah lebih kuenceng dari pada warnet.. haha...
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ya kalo kita lihat iklannya memang bikin ngiler sih......

tapi speed dan stabilitas itu tergantung beberapa hal sbb :
1. Sinyal Maximum EVDO
2. Lokasi Jarak Ke BTS
3. Jumlah User yang online /

Nah lucunya koneksi di Indonesia ini , kalo usernya banyak, iklan yg bikin ngiler malah bikin mulut terasa kering, karena nungguin koneksi yang lemot.

3 hal itu berperanan penting.....
 
Status
Not open for further replies.

Top