SMTP error saat mengirim email

Status
Not open for further replies.

zen bojes

Beginner 2.0
Permisi tuan, maaf mengganggu waktunya, saya mau tanya, apakah klu muncul error seperti dibawah ini
Code:
The address to which the message has not yet been delivered is:

  [email protected]
    host mta6.am0.yahoodns.net [98.137.159.26]
    Delay reason: SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL FROM:<[email protected]> SIZE=259010:
    421 4.7.0 [TSS04] Messages from 45.32.103.171 temporarily deferred due to user complaints - 4.16.55.1; see https://help.yahoo.com/kb/postmaster/SLN3434.html

No action is required on your part. Delivery attempts will continue for
some time, and this warning may be repeated at intervals if the message
remains undelivered. Eventually the mail delivery software will give up,
and when that happens, the message will be returned to you.

Warning: message 1fES1p-002Qsl-RV delayed 72 hours
artinya email masih delay?? mohon pencerahan dan solusinya tuan. terimakasih..
 

DraCoola

Expert 1.0
Permisi tuan, maaf mengganggu waktunya, saya mau tanya, apakah klu muncul error seperti dibawah ini
Code:
No action is required on your part. Delivery attempts will continue for
some time, and this warning may be repeated at intervals if the message
remains undelivered.
dari keterangannya diminta nunggu aja, alias nda ada yg perlu dilakukan dari sisi masgan
semoga aja bisa cepet lepasnya :)
 

DraCoola

Expert 1.0
ini mirip kayak sistem blokir dari gmail itu juga ya.. kalo sistem blokirnya dari gmail sekarang udah normal lag kayaknya..
iya bener masgan @Yundar Setiawan , mreka berdua menerapken model temporarily deferred
kayaknya based on volume dan pengulangan spam yg sama

yg beda tuh produknya mikocok (live, hotmail, msn)
harus ada aksi delist manual dari pemilik IP
 

mas.satriyo

Hosting Guru
yg beda tuh produknya mikocok (live, hotmail, msn)
harus ada aksi delist manual dari pemilik IP
yg punya filtering paling 'galak' nih
blokirnya bukan satu per satu ip, tapi langsung satu blok :29:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top