email


  1. R

    [ask] tidak bisa kirim email REVERSE DNS (PTR)

    sore mastah, ada yang pernah mengalami tidak bisa kirim email, kalau terima bisa aku cek di Email Deliverability CPANEL REVERSE DNS (PTR) PROBLEMS EXIST The system uses an alternate HELO of “server.domain.com” when sending mail from the “domain.com” domain. The system sends “domain.com”’s...
  2. Dicloud

    [ASK] virus wordpress email ke [email protected]

    Tuan Suhu2 apakah ada disini yang mengalami wordpress di clientnya mengirimkan email ke akun [email protected] terus menerus?
  3. zens

    tidak bisa kirim email whmcs menggunakan SMTP port 465 SSL gmail

    Sekedar curhat, System email WHMCS yang saya gunakan menggunakan gsuite dengan email menggunakan domain sendiri. Pada tgl 27 desember tiba-tiba whmcs tidak bisa mengirim email dengan muncul pesan "email sending failed - SMTP connect failed...
  4. segajamblang

    [VestaCP] Email tidak bisa terima email dari gmail

    Misi suhu.. ijin bertanya dan mohon petunjuk.. Saya baru install VestCP di VPS Centos 7. Alhamdulillah selama proses instalasi lancar. Tapi ada masalah ketika mengirim email ke gmail, email selalu masuk spam folder. Dan ketika kirim email dari gmail ke email vps, email tidak sampai ke email...
  5. P

    Email Auto Reply di cPanel Jam Tertentu

    Om mau tanya dong setup Autoresponder email di cpanel kan cuma bisa di atur dari tanggal sekian ke sekian, caranya agar bisa di atur agar active di luar jam keja aja gimana ya.. misalnya dari jam 6sore - jam 6pagi aja..
  6. I

    Polling Nama Domain untuk email

    Minta pendapat master domain
  7. Z

    SMTP error saat mengirim email

    Permisi tuan, maaf mengganggu waktunya, saya mau tanya, apakah klu muncul error seperti dibawah ini The address to which the message has not yet been delivered is: [email protected] host mta6.am0.yahoodns.net [98.137.159.26] Delay reason: SMTP error from remote mail server after...
  8. Pencari_Ilmu

    Ada yang Sudah Coba Email Gratis dari MerahPutih.Id ?

    Kalau salah room tolong dipindahin ya min :) Pertama saya tegaskan dulu kalau saya bukan pemilik dan juga tidak berafiliasi dengan merahputih.id :) Iseng semalam nonton MetroTV acara BigCircle yang membahas tentang layanan email gratis yang namanya merahputih.id, ada yang sudah pernah nyoba...
  9. zens

    SMTP Error (550) di vestacp

    Assalamualaikum warga DWH ... apa kabar semuanya ? semoga selalu dalam kedaan sehat lahir bathin, amin :63: Kali ini saya ada kendala tidak bisa kirim email di vestacp, yaitu muncul pesan : penampakan : https://prnt.sc/h33vzn pernahkan rekan-rekan mengalami hal yang sama ? bagaimana...
  10. Muktasir

    [ask] Puluhan Ribu Email Masuk

    Pagi Master, Pagi ini saya gaget ada email masuk ampek 20ribu lebih, saya refresh permenitnya 10-20 email yang masuk, dan terakhir ini 4-6 email permenit. Apakah hal tersebut disebabkan oleh hacker / apa ya.. dan cara mengatasinya bagaimana ya master...
  11. Muktasir

    [ASK] Bisa Menerima Email Tapi Tidak Dapat Mengirim Email

    Halo Master-masterku semua, Saya habis instal cpanel di vps, saya ada masalah mengenai pengiriman email. Saya testing buat kirim ke gmail tidak masuk, namun bila menerima bisa. Saya sudah setting di Resolver Configuration nya tetep belum berhasil. Apakah ada settingan khusus atau ada yang...
  12. khairilgunawan

    MailChannel dan SpamExperts

    Halo Tuan2 Mau tanya disini ada yang pernah pakai MailChannel ga untuk server hostingnya? jika ada bagaimana pengalamannya menggunakan Mailchannel? Juga kalau dibandingkan MailChannel dengan SpamExperts bagi Tuan2 sekalian bagusan yang mana? Saya pernah coba SpamExperts, tapi saya bingung soal...
  13. zens

    sendmail di terminal tidak nyampe email tujuan

    apa kabar rekan DWH ? kali ini ada sedikit permasalahan mengenai email notifikasi whmcs ke client. A. Server cPanel, sebelumnya email domain saya pasang di server A, notifikasi whmcs ke client tidak terkirim - kirim email melalui domain.com/webmail lancar tidak ada kendala - tes kirim email...
  14. hakase

    [Ask] Email pada WHM -cPanel

    assalamualaikum - warga baru mau menimba ilmu disini.. sebenernya ini kalo kata orang2 'msalah klasik', tapi berhubung saya gak ngerti lagi harus ngapain, makanya saya bertanay disini.. Gini om, saya kan barusan install WHM/cPanel di CentOS 6 server - saya beli di OVH. nah semuanya beres...
  15. Hostsword

    mata uang di invoices email whmcs

    selamat dini hari tuan tuan dwh, saya mau tanya kenapa di email invoices saya masih menggunakan mata uang dollar, saya menggunakan 3 mata uang sekaligus di whmcs yaitu dollar,rupiah dan bitcoin kan ketika ada orang yang order dipilih menggunakan metode pembayaran yang mana, misal pake bank...
  16. GPLHosting

    [JUAL] Domain bonus Google Apps account

    Halo Tuan dan Puan member dan pengunjung DWH, Saya ada beberapa akun dari Google Apps Standard Free Edition (zaman grandfathered tahun 2007 silam) yang tidak terpakai. Berhubung Terms of Service dari Google Apps Free tidak boleh menjual akun-akun tersebut, maka yang saya jual adalah...

    
Top